Résolu donnés corrompu zombie

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

HK__91

Membre
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
141
Réactions
0
Points
1 361
    Réponse de HK__91 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #1
salut quand je fait le glith de la dupliquation en zombie j'arrive a avoir mon grade mais quand je quitte e zombie et que je reviens sa me fais quitté
 

nikko140

Membre
Inscription
20 Janvier 2012
Messages
127
Réactions
19
Points
8 953
    Réponse de nikko140 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #2
Moi aussi j'ai dupplic et a chaque fois un message s'affiche "données corrompue" ce que je fais c'est que je me deco pdt le message et me reco une fois dans le menu... pour garder mon grade duppliquer !
C'est chiant mais bon j'ai du mal faire la duppli je pence ...
 

Wissem MOUILLÉ

MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC !
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
4 462
Réactions
1 745
Points
11 476
    Réponse de Wissem MOUILLÉ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #3
Non en faite quand ton compte ou tu as faot la dupli avait deja un grade avant, il y'a deja des données donc le jeu garde les données d'avant la dupli :)
 

nikko140

Membre
Inscription
20 Janvier 2012
Messages
127
Réactions
19
Points
8 953
    Réponse de nikko140 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #4
Ok merci pour l'info :)
 

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Contributeur
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 962
Réactions
306
Points
12 276
    Réponse de OxiD-ChaD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #5
Non en faite quand ton compte ou tu as faot la dupli avait deja un grade avant, il y'a deja des données donc le jeu garde les données d'avant la dupli :)
Et on fait comment alor ?
 

Wissem MOUILLÉ

MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC !
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
4 462
Réactions
1 745
Points
11 476
    Réponse de Wissem MOUILLÉ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #6

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Contributeur
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 962
Réactions
306
Points
12 276
    Réponse de OxiD-ChaD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #7

Wissem MOUILLÉ

MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC !
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
4 462
Réactions
1 745
Points
11 476
    Réponse de Wissem MOUILLÉ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #8

xNarCiik

Membre
Inscription
14 Décembre 2012
Messages
630
Réactions
131
Points
7 376
    Réponse de xNarCiik Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #9

Wissem MOUILLÉ

MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC !
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
4 462
Réactions
1 745
Points
11 476
    Réponse de Wissem MOUILLÉ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #10
Tenez le lien :)
 

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Contributeur
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 962
Réactions
306
Points
12 276
    Réponse de OxiD-ChaD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #11
Inscription
11 Janvier 2013
Messages
597
Réactions
132
Points
943
    Réponse de Fierté_Nationale Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #12
Reset puis dupli.
 

Wissem MOUILLÉ

MIEUX VAUT ÊTRE MOUILLÉ QUE SEC !
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2011
Messages
4 462
Réactions
1 745
Points
11 476
    Réponse de Wissem MOUILLÉ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #13

xNarCiik

Membre
Inscription
14 Décembre 2012
Messages
630
Réactions
131
Points
7 376
    Réponse de xNarCiik Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #14

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Contributeur
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 962
Réactions
306
Points
12 276
    Réponse de OxiD-ChaD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #15

Ryokunai

Membre
Inscription
22 Avril 2013
Messages
197
Réactions
11
Points
1 386
    Réponse de Ryokunai Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #16
Salut, alors je fais la duplication de mon compte couteau crane sur un autre pour pas le perdre, et quand je joue tout va bien, ensuite je redémare le jeu et là ça me dit un message comme quoi les donnée sont conrompues et restaurés au niveau d'avant. Comment faire svp pour ne pas avoir ce message d'erreur ?
 

nikko140

Membre
Inscription
20 Janvier 2012
Messages
127
Réactions
19
Points
8 953
    Réponse de nikko140 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #17
Tous simplement parceque tu as fait une dupli sur un compte qui avait deja un grade et des stats..
Recommence sur un pseudo fraichement créer et la tu n'auras plus de message d'erreur =)
Ou alors des que le message apparait deco et reco toi .
 

Ryokunai

Membre
Inscription
22 Avril 2013
Messages
197
Réactions
11
Points
1 386
    Réponse de Ryokunai Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #18
Cest bizarre car un gars la fait avec moi il à avait déjà des stats.
 

Ryokunai

Membre
Inscription
22 Avril 2013
Messages
197
Réactions
11
Points
1 386
    Réponse de Ryokunai Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #19
Ça marche pas en déconnectant ^^
 

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Contributeur
Inscription
3 Février 2012
Messages
2 962
Réactions
306
Points
12 276
    Réponse de OxiD-ChaD Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : donnés corrompu zombie
  • #20
Si genre en multi ta fais la duplication maître prestige et ta envie de refaire une duplication tu réinitialise tes stat et tu le fais
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas