Résolu Disque dur avec windows a mettre sur la ps3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Contributeur
Inscription
23 Juin 2013
Messages
3 313
Réactions
832
Points
7 211
    Réponse de Emeric' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #1
J'ai acheté un disque dur neuf et tout sa.. Et en gros voilà sa a pas résoud le problème, et donc je voudrais le mettre sur ma ps3.

Si je le branche et que je le formate depuis la ps3, pour qu'il soit au format "PS3" (entre guillemet hein :d: )
Enfin bref, il y a moyen pour que le disque dur (avec windows installé dedans) puisse etre formaté et utilisé pour ma ps3 .

Merci
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

InFernoDesign

Membre
Inscription
6 Juillet 2014
Messages
206
Réactions
37
Points
703
    Réponse de InFernoDesign Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #2
mhh les disques dur de ps3 sont bien spécifique
 

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Contributeur
Inscription
23 Juin 2013
Messages
3 313
Réactions
832
Points
7 211
    Réponse de Emeric' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #3
Ba nan, il suffit de prendre un HDD 2,5' neuf et il passera
 

InFernoDesign

Membre
Inscription
6 Juillet 2014
Messages
206
Réactions
37
Points
703
    Réponse de InFernoDesign Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #4

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Contributeur
Inscription
23 Juin 2013
Messages
3 313
Réactions
832
Points
7 211
    Réponse de Emeric' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #5
Merci de l'info,mais t'es sûr ? Vu que le pc ne lit pas les HDD ps3,pourquoi la PS3 lirais les hdd pc ?
n'importe quel disque dur 2,5 passe.. Mais bon, la je sais pas comment le formater

pour le pc c normal, la ps3 formate le DD dans son format
 

InFernoDesign

Membre
Inscription
6 Juillet 2014
Messages
206
Réactions
37
Points
703
    Réponse de InFernoDesign Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #6

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Contributeur
Inscription
23 Juin 2013
Messages
3 313
Réactions
832
Points
7 211
    Réponse de Emeric' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #7
Je pense que si je met le disque dur... et que le XMB apparait, il va me demander de le formater un truc comme sa

Je vais essayer
 

InFernoDesign

Membre
Inscription
6 Juillet 2014
Messages
206
Réactions
37
Points
703
    Réponse de InFernoDesign Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #8

InFernoDesign

Membre
Inscription
6 Juillet 2014
Messages
206
Réactions
37
Points
703
    Réponse de InFernoDesign Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #9

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Contributeur
Inscription
23 Juin 2013
Messages
3 313
Réactions
832
Points
7 211
    Réponse de Emeric' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #10

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Contributeur
Inscription
23 Juin 2013
Messages
3 313
Réactions
832
Points
7 211
    Réponse de Emeric' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #11
Je suis pas sûr que ça va marcher mais bon,qui ne tente à rien n'a rien :)
Ou alors faut que je trouve un moyen de VIDER complètement le disque dur si sa marche pas, mais chaud

Genre le brancher en secondaire sur un ordi un truc comme sa et de faire un bon CTRL + A et SUPPR :)
 

Axel'

Ancien staff RG
Inscription
17 Mai 2012
Messages
7 801
Réactions
2 412
Points
15 651
    Réponse de Axel' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #12
Tuto pour PS3 Slim :
Tuto pour PS3 Ultra Slim :
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

InFernoDesign

Membre
Inscription
6 Juillet 2014
Messages
206
Réactions
37
Points
703
    Réponse de InFernoDesign Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #13
Tuto pour PS3 Slim :
Tuto pour PS3 Ultra Slim :
C'est pas s ason problème ^^
 

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Contributeur
Inscription
23 Juin 2013
Messages
3 313
Réactions
832
Points
7 211
    Réponse de Emeric' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #14
Je pense que sa fera ce que j'ai dis..
Donc sa vide le HDD, et le met au format PS3, le dev_flash, hdd0 etc..
 

InFernoDesign

Membre
Inscription
6 Juillet 2014
Messages
206
Réactions
37
Points
703
    Réponse de InFernoDesign Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #15
t'es en fw 2.75 oO ?
 

InFernoDesign

Membre
Inscription
6 Juillet 2014
Messages
206
Réactions
37
Points
703
    Réponse de InFernoDesign Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #16
Ah merde autant pour moi c'est un tuto ^^
 

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Contributeur
Inscription
23 Juin 2013
Messages
3 313
Réactions
832
Points
7 211
    Réponse de Emeric' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #17
Oui en CFW 2.75 :bzr: :crazy: j'utilise des fix 2.75 pour lancer mes jeux
 

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Contributeur
Inscription
23 Juin 2013
Messages
3 313
Réactions
832
Points
7 211
    Réponse de Emeric' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #18
j'vous tiens au courant s'il est pas placé en résolu + lock :d:
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Contributeur
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
7 933
    Réponse de Ad'kheyy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #19
Normalement ça passe je vois pas pourquoi ça ne passera pas ?
 

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Contributeur
Inscription
23 Juin 2013
Messages
3 313
Réactions
832
Points
7 211
    Réponse de Emeric' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Disque dur avec windows a mettre sur la ps3
  • #20
Je sais pas.. Mais sa dépend dans quel sens est pris "Formattage"
si le formattage veut dire, remplir le disque dur avec les fichier de la ps3, le core etc.. ba sa marchera pas.. Mais si sa le vide avant, on verra
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas