Résolu Différence entre Elgato Game Capture HD et AverMedia Game Capture HD 2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Micou11

Je renais de mes cendres.
Contributeur
Inscription
5 Septembre 2012
Messages
1 805
Réactions
519
Points
10 133
    Réponse de Micou11 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Différence entre Elgato Game Capture HD et AverMedia Game Capture HD 2
  • #1
Yop, tout le monde j'aimerais savoir quelle sont les différences, + et - de chacun de ces deux boitiers d'acquisition merci d'avance <3
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Contributeur
Inscription
20 Août 2012
Messages
1 952
Réactions
347
Points
10 190
    Réponse de What's up Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Différence entre Elgato Game Capture HD et AverMedia Game Capture HD 2
  • #2
Avermedia pas besoin d'ordinateur alors que elgato si :)
Cordialement,
SiaTyk's
 

Micou11

Je renais de mes cendres.
Contributeur
Inscription
5 Septembre 2012
Messages
1 805
Réactions
519
Points
10 133
    Réponse de Micou11 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Différence entre Elgato Game Capture HD et AverMedia Game Capture HD 2
  • #3

Emeric'

Membre depuis Juin 2013
Contributeur
Inscription
23 Juin 2013
Messages
3 313
Réactions
832
Points
7 211
    Réponse de Emeric' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Différence entre Elgato Game Capture HD et AverMedia Game Capture HD 2
  • #4
Pour moi niveau qualité et matos c'est Elgato. :D
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Contributeur
Inscription
20 Août 2012
Messages
1 952
Réactions
347
Points
10 190
    Réponse de What's up Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Différence entre Elgato Game Capture HD et AverMedia Game Capture HD 2
  • #5
j'aurais du préciser au niveau qualité audio, vidéo ?
Sa reste principalement la même qualité visuel et audio mais le tout nouveau avermedia avec prise HDMI remonte au dessus de l'elgato =)
Cordialement,
SieTyk's
 

Micou11

Je renais de mes cendres.
Contributeur
Inscription
5 Septembre 2012
Messages
1 805
Réactions
519
Points
10 133
    Réponse de Micou11 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Différence entre Elgato Game Capture HD et AverMedia Game Capture HD 2
  • #6
Sa reste principalement la même qualité visuel et audio mais le tout nouveau avermedia avec prise HDMI remonte au dessus de l'elgato =)
Cordialement,
SieTyk's
Impossible de passer en HDMI sur l'avermedia faut passer par les composants ( car c'est illegal ou chez pas trop quoi )
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Contributeur
Inscription
20 Août 2012
Messages
1 952
Réactions
347
Points
10 190
    Réponse de What's up Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Différence entre Elgato Game Capture HD et AverMedia Game Capture HD 2
  • #7
Impossible de passer en HDMI sur l'avermedia faut passer par les composants ( car c'est illegal ou chez pas trop quoi )
Bien sur que non :) avec l avermedia 2 tu peux :)
Cordialement,
SiaTyk's
 

Micou11

Je renais de mes cendres.
Contributeur
Inscription
5 Septembre 2012
Messages
1 805
Réactions
519
Points
10 133
    Réponse de Micou11 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Différence entre Elgato Game Capture HD et AverMedia Game Capture HD 2
  • #8
Bien sur que non :) avec l avermedia 2 tu peux :)
Cordialement,
SiaTyk's
quand je branchent par HDMI sa me met que c'est protéger par un HDCP ou je ne sais plus quoi si tu peux m'aider sa serais sympa ;) !
 

What's up

Ingénieur en sécurité informatique
Contributeur
Inscription
20 Août 2012
Messages
1 952
Réactions
347
Points
10 190
    Réponse de What's up Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Différence entre Elgato Game Capture HD et AverMedia Game Capture HD 2
  • #9
Je n'ais pas le avermedia gamecapture hd 2 j'ais que le 1 mais regarde sur internet tu devras trouver :)
Cordialement,
SiaTyk's
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas