Résolu Definir une touche pour autoclick

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Assos Parisienne

Tu joue le gars stock mais t'es tout léger !
Contributeur
Inscription
27 Décembre 2013
Messages
3 759
Réactions
1 240
Points
7 816
    Réponse de Assos Parisienne Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Definir une touche pour autoclick
  • #1
Code:
Case "F1"
                If My.Computer ????? Then
                    mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0) 'Enfonce le bouton de la souris
                    mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0) ' le relève
                End If
Alors mon probleme c'est que j'ai envie de mettre la touche F1 sur mon autoclick mais le probleme c'est que j'ai fait tous les code j'ai chercher sur internet mais je ne trouve pas si quelqu'un saurait c'est quoi le code svp
 
M

membre99338

    Réponse de membre99338 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Definir une touche pour autoclick
  • #2
Demandes a unknauwn ;) Il code ;)
 

xStylModz

Ancien staff RG
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 369
Réactions
1 088
Points
9 791
    Réponse de xStylModz Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Definir une touche pour autoclick
  • #3

xStylModz

Ancien staff RG
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 369
Réactions
1 088
Points
9 791
    Réponse de xStylModz Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Definir une touche pour autoclick
  • #5

Moncler

Contributeur
Inscription
23 Avril 2013
Messages
4 660
Réactions
713
Points
10 116
    Réponse de Moncler Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Definir une touche pour autoclick
  • #7
ses pas plutot
Code:
Case "F1"
                If e.KeyChar = Chr(Keys.F1) Then
                    mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0) 'Enfonce le bouton de la souris
                    mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0) ' le relève
                End If
 

Assos Parisienne

Tu joue le gars stock mais t'es tout léger !
Contributeur
Inscription
27 Décembre 2013
Messages
3 759
Réactions
1 240
Points
7 816
    Réponse de Assos Parisienne Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Definir une touche pour autoclick
  • #8
ses pas plutot
Code:
Case "F1"
                If e.KeyChar = Chr(Keys.F1) Then
                    mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0) 'Enfonce le bouton de la souris
                    mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0) ' le relève
                End If
Nan sa me fait
Erreur 1 'KeyChar' n'est pas un membre de 'System.EventArgs'.
 

Moncler

Contributeur
Inscription
23 Avril 2013
Messages
4 660
Réactions
713
Points
10 116
    Réponse de Moncler Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Definir une touche pour autoclick
  • #9
attend je refait ton code ;) a oui attend j'ai oublier ce details il faut que tu aye dans les evenment et dans Keypressed ;)
 

Assos Parisienne

Tu joue le gars stock mais t'es tout léger !
Contributeur
Inscription
27 Décembre 2013
Messages
3 759
Réactions
1 240
Points
7 816
    Réponse de Assos Parisienne Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Definir une touche pour autoclick
  • #10

GreeSey © 2015

• Développeur VB.net / HTML •
Contributeur
Inscription
9 Mai 2012
Messages
1 218
Réactions
405
Points
7 738
    Réponse de GreeSey © 2015 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Definir une touche pour autoclick
  • #11
Je cherche ! ;)
 

[PCS] HaXGamiG

</> Développeurs web PCS </>
Contributeur
Inscription
12 Mai 2014
Messages
1 441
Réactions
297
Points
6 396
    Réponse de [PCS] HaXGamiG Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Definir une touche pour autoclick
  • #12
Pour définire la touche CTRL :

Code:
If My.Computer.Keyboard.CtrlKeyDown Then
"TONCODEICI"
End if
 

Maxime - PS3

Membre
Inscription
5 Octobre 2014
Messages
17
Réactions
2
Points
53
    Réponse de Maxime - PS3 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Definir une touche pour autoclick
  • #13
super boulot GG man !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas