Résolu Configurations pré-faites

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff RG
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
13 353
    Réponse de RmK Oasix Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #1
(Avis aux modos, ce topic n'est en aucun cas un doublon ou autre, les anciens topics du genre ne sont plus à jour, et comme vous le savez probablement, le matériel informatique évolue très rapidement)

Yop :D


Je fais ce topic afin d'en aider certains qui chercherais un "vrai" PC Gamer suivant votre budget, et ne pas vous faire arnaquer par certaines marques (Alienware par exemple, vraiment honteux cette marque...). Je précise que pour chaque configuration il est possible d'ajouter une option "Montage + installation de l'OS", mais pour chaque config je la mettrais en version non monté et sans OS. Il s'agit également de la "tour" uniquement, aucun périphérique (écrans, clavier, souris, etc) n'est fourni avec.

Je précise également que si quelqu'un désire que je reçoive toute les pièces du PC, lui installe un OS (Windows ou Mac (suivant la compatibilité de vos composants), ou même les deux en dual boot), et monte le PC il n'y a aucun soucis je le ferais sans aucun coût supplémentaire (à part les frais de ports pour renvoyer chez vous bien sûr).


Vous trouverez donc plusieurs configs (j'en rajouterai au fur et à mesure) à différents budgets et pour différentes utilisation (classées par utilisation puis par prix croissant)


Gaming :

Très petit budget :( (514€)
Petit budget :) : (718€)
Grosse config mais budget abordable ;) (1100€)
La config dédiée aux "gros gamers" :cool: (1563€)
LA machine de guerre :o.o: (3759€) :
Vous avez gagné au loto ? :neo: (6252€ :bzr:) :
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #2
Je ne connaissais pas ce genre de topic merci de ta part sa peut aider les personnes qui sont perdu pour choisir leurs configs :D
 
D

deleted37808

    Réponse de deleted37808 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #3
Bon topic, j'ai fais le même genre de topic avec un amis, :)
 
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #4
Je pense me prendre celui-ci prochainement : Petit budget:) : (718€)
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff RG
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
13 353
    Réponse de RmK Oasix Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #5
Je pense me prendre celui-ci prochainement : Petit budget:) : (718€)
Si tu peux mettre un poil + je te conseille quand même de prendre la r9 280X (+90€) ;)
 
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #6

Zenium'

Contributeur
Inscription
22 Janvier 2014
Messages
3 203
Réactions
1 461
Points
2 226
    Réponse de Zenium' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #7
Bon , Merci je go commander la configue a 7000 euro :trollface:
Trés bon topics sa peut aider certaine personne ! :)
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff RG
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
13 353
    Réponse de RmK Oasix Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #8
D

deleted37808

    Réponse de deleted37808 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #9
Celle à 7000, simple de mettre chaque composant les plus cher, mais elle veut strictement rien dire ta config, tu mets un processeur de montage pour du gaming par exemple --'
 

✝Chipeur

Lobby Call Of Duty / Gta5
Contributeur
Inscription
6 Août 2013
Messages
1 977
Réactions
485
Points
3 893
    Réponse de ✝Chipeur Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #10

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff RG
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
13 353
    Réponse de RmK Oasix Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #11
Celle à 7000, simple de mettre chaque composant les plus cher, mais elle veut strictement rien dire ta config, tu mets un processeur de montage pour du gaming par exemple --'
J'ai pas mis que les trucs les plus cher --'

Et réfléchis, même si le proc est fait pour des rendus et autre, c'est toujours meilleur pour du gaming qu'un 4820K (et justement si t'as un budget illimité osef du prix)
 
D

deleted37808

    Réponse de deleted37808 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #12
Mais tu mets un ....K, tu l'OC, et sa te reviens moins cher, et 10x mieux pour du gaming.
 
Dernière édition par un modérateur:

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff RG
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
13 353
    Réponse de RmK Oasix Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #13
D

deleted37808

    Réponse de deleted37808 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #14
Je sais.
 

Nick.

Contributeur
Inscription
4 Juillet 2012
Messages
2 812
Réactions
542
Points
7 876
    Réponse de Nick. Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #15
Salut , la config a 700E Elle fait tourner tout les jeux du moment?C'est un bon rapport qualité prix pour un peux de gaming , du graphisme , trainer sur internet? Merci :)
De plus , j'ai jamais monté de pc et ne suis pas tres manuel , je pourrais petter des trucs en le montant ou c'est tres simple et pas besoin de payer 40 E? Et les cracke de windows c'est simple a mettre ?
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff RG
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
13 353
    Réponse de RmK Oasix Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #16
Salut , la config a 700E Elle fait tourner tout les jeux du moment?C'est un bon rapport qualité prix pour un peux de gaming , du graphisme , trainer sur internet? Merci :)
De plus , j'ai jamais monté de pc et ne suis pas tres manuel , je pourrais petter des trucs en le montant ou c'est tres simple et pas besoin de payer 40 E? Et les cracke de windows c'est simple a mettre ?
Les jeux du moments tournent en High sans trop de filtre (ce qui est mieux que PS3/Xbox 360, et au niveau de PS4/Xbox One)

Pour le montage c'est pas très compliqué, mais effectivement faut faire attention à certains moment, si tu peux essaie de démonter un vieux pc ou autre pour t'entrainer. Pour le crack de Windows il y a différentes technique, tu trouveras des tutos sur le net ;)


PS: Si tu veux je peux te le monter + installer Windows gratuitement, tu fait livrer chez moi, je le monte + j'installe et active (j'ai une technique pour activer légalement) Windows, par contre après je devrais payer dans les 15€ de ports, donc dit toi qu'il y aurais + 15€ si tu veux faire comme ça ;)
 

TMTCEii

Membre
Inscription
2 Février 2014
Messages
196
Réactions
28
Points
136
    Réponse de TMTCEii Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #17
BRAVO CHAMPION
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff RG
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
13 353
    Réponse de RmK Oasix Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #18
Petit up pour les gens qui aurait pas vu, c'est abusé le nombre de topic qui demande quel PC choisir :)
 
Inscription
27 Mai 2012
Messages
756
Réactions
106
Points
7 211
    Réponse de philipelegrboos Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #19
Dans la config à 1100€ il n'y a pas de disque dur un ssd suffit pas et alimentation à 700 watts quand les alims ne sont pas ceritfié 80+ bronze ou supérieur ne jamais prendre !! :) c'étais pour prévenir au cas ou ^^
 
D

deleted23650

    Réponse de deleted23650 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configurations pré-faites
  • #20
Sympa ca merci :)
 

Discussions similaires


Haut Bas