Résolu Configuration pas mal ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

M4STERJC15

Membre
Inscription
6 Août 2014
Messages
9
Réactions
0
Points
544
    Réponse de M4STERJC15 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration pas mal ?
  • #1
Bonjour à tous, j'avais l'intention d'upgrader mon ordinateur pour ce Noel et puisque j'ai pas beaucoup d'argent à mettre dans cela, je voulais simplement acheter quelque pièces pour l'instant. Le temps que j'aie mon vrai Ordinateur. Je voulais simplement savoir si c'est compatible et s'il y aurait des problème merci :)

À la base, j'ai acheté un Dell Inspiron 660. Donc, la plus-part des pièces sont des ''No-Names'' Et c'est pourquoi je me demande si cela marcheras.

Système D'exploitation :
Windows 10
Ou
Windows 7

Processeur :
Intel Core i5 (3rd Gen) 3330 / 3 GHz (LGA1155 Socket)
(J'ai l'intention de garder le même, puisque ce processeur est ''potable'')

Carte Mère :
La carte mère est un No-Name et n'est pas dutout bonne. Il faut que je la change et j'ai pensé à celle-là, cela marcherait ?
ASRock Z75 Pro3 ATX LGA1155 Motherboard

Carte Graphique :
MSI GeForce GTX 760 2GB (GDDR5) TWIN FROZR

RAM (Mémoire) :
Je garderais la même qui est dans l'ordinateur (No-Name je crois).

Disque Dur :
Je garderais le même qui est de 1TB.

Alimentation :
Cooler Master Elite V2 550W ATX Power Supply

Boîtier d'ordinateur :
Zalman Z11 Plus

Carte Wifi Wireless :
TP-LINK 300 Mbps
(Ont m'as dit que ma carte mère ne comportait pas de ''puce'' pour Internet sans fil, et que je devais en acheter une en PCI-Express.)

Donc, en gros, je garderais simplement le Processeur, RAM et Disque dur de mon ordinateur actuel (Dell Inspiron 660) et je changerais la carte mère, carte graphique, Alimentation, Boitier et une carte wifi wireless.

Je voudrais savoir s'il y aurait des problèmes de compatibilité ou autre, ou simplement, ça serait correcte avec aucun problème ? Merci :D

Edit : Si quelqu'un veut un lien de l'ordinateur que j'ai en ce moment :
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Nezi2a_

Membre
Inscription
8 Décembre 2012
Messages
522
Réactions
66
Points
3 880
    Réponse de Nezi2a_ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration pas mal ?
  • #2
Avec plusieurs item NoName j'pense que il risque d'i avoir incompatibilités avec la carte mère ^^'
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 681
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration pas mal ?
  • #3
Bonjour à tous, j'avais l'intention d'upgrader mon ordinateur pour ce Noel et puisque j'ai pas beaucoup d'argent à mettre dans cela, je voulais simplement acheter quelque pièces pour l'instant. Le temps que j'aie mon vrai Ordinateur. Je voulais simplement savoir si c'est compatible et s'il y aurait des problème merci :)

À la base, j'ai acheté un Dell Inspiron 660. Donc, la plus-part des pièces sont des ''No-Names'' Et c'est pourquoi je me demande si cela marcheras.

Système D'exploitation :
Windows 10
Ou
Windows 7

Processeur :
Intel Core i5 (3rd Gen) 3330 / 3 GHz (LGA1155 Socket)
(J'ai l'intention de garder le même, puisque ce processeur est ''potable'')

Carte Mère :
La carte mère est un No-Name et n'est pas dutout bonne. Il faut que je la change et j'ai pensé à celle-là, cela marcherait ?
ASRock Z75 Pro3 ATX LGA1155 Motherboard

Carte Graphique :
MSI GeForce GTX 760 2GB (GDDR5) TWIN FROZR

RAM (Mémoire) :
Je garderais la même qui est dans l'ordinateur (No-Name je crois).

Disque Dur :
Je garderais le même qui est de 1TB.

Alimentation :
Cooler Master Elite V2 550W ATX Power Supply

Boîtier d'ordinateur :
Zalman Z11 Plus

Carte Wifi Wireless :
TP-LINK 300 Mbps
(Ont m'as dit que ma carte mère ne comportait pas de ''puce'' pour Internet sans fil, et que je devais en acheter une en PCI-Express.)

Donc, en gros, je garderais simplement le Processeur, RAM et Disque dur de mon ordinateur actuel (Dell Inspiron 660) et je changerais la carte mère, carte graphique, Alimentation, Boitier et une carte wifi wireless.

Je voudrais savoir s'il y aurait des problèmes de compatibilité ou autre, ou simplement, ça serait correcte avec aucun problème ? Merci :D

Edit : Si quelqu'un veut un lien de l'ordinateur que j'ai en ce moment :
Salut,

Faut voir si ta RAM est compatible avec ta future carte mère, aussi les composants seront compatibles bien évidemment. ;)
 

M4STERJC15

Membre
Inscription
6 Août 2014
Messages
9
Réactions
0
Points
544
    Réponse de M4STERJC15 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration pas mal ?
  • #4
Et comment puis-je regarder si ça sera compatible. ? ^^

Au pire, si ce n'est que la RAM le problème, je peu simplement acheter des Fury HyperX, pour être sur que ça marche ?
Donc, je garderais le même processeur ainsi que Disque dur. Et j'achèterai le Zalman Z11 Plus comme boitier, GTX 760 comme carte graphique, Cooler Master 550W comme Alimentation, ASRock Z75 Pro3 ATX LGA1155 comme carte mère et Carte Wifi TP-link ?

Aurait-t'il encore des problèmes de compatibilité ou pas ?

Quelqu'un ? e.e ^^
 
Dernière édition par un modérateur:

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 681
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration pas mal ?
  • #5
Au pire, si ce n'est que la RAM le problème, je peu simplement acheter des Fury HyperX, pour être sur que ça marche ?
Donc, je garderais le même processeur ainsi que Disque dur. Et j'achèterai le Zalman Z11 Plus comme boitier, GTX 760 comme carte graphique, Cooler Master 550W comme Alimentation, ASRock Z75 Pro3 ATX LGA1155 comme carte mère et Carte Wifi TP-link ?

Aurait-t'il encore des problèmes de compatibilité ou pas ?
Non la tu n'auras pas de problème de compatibilité cette fois-ci. ;)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

M4STERJC15

Membre
Inscription
6 Août 2014
Messages
9
Réactions
0
Points
544
    Réponse de M4STERJC15 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration pas mal ?
  • #6
D'accord Merci énormément Gueckoz :)
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 681
Points
17 220
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration pas mal ?
  • #7
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Configuration pas mal ?
  • #8
Salut,

J'ai déplacé
ta discussion en section Résolu


Bonne soirée,
RaFaLe'
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas