Résolu Comment utiliser un tool?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Lio.nn

Contributeur
Inscription
2 Mai 2014
Messages
4 333
Réactions
1 519
Points
5 425
    Réponse de Lio.nn Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #1
Salut les gens,

J'ai cracker ma PS3 en 4.55 et voilà j'ai télécharger le menu revolution pour BO2 sauf que je ne sais absolument pas quoi en faire si quelqu'un pourrait me faire un petit tutoriel détaillé ce serait trop sympa de sa part.

LIONXN.
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #2
Salut les gens,

J'ai *****er ma PS3 en 4.55 et voilà j'ai télécharger le menu revolution pour BO2 sauf que je ne sais absolument pas quoi en faire si quelqu'un pourrait me faire un petit tutoriel détaillé ce serait trop sympa de sa part.

LIONXN.
Il te faut une clé USB je croit :mmh:
 

Lio.nn

Contributeur
Inscription
2 Mai 2014
Messages
4 333
Réactions
1 519
Points
5 425
    Réponse de Lio.nn Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #3

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #4

Lio.nn

Contributeur
Inscription
2 Mai 2014
Messages
4 333
Réactions
1 519
Points
5 425
    Réponse de Lio.nn Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #5

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #6

Lio.nn

Contributeur
Inscription
2 Mai 2014
Messages
4 333
Réactions
1 519
Points
5 425
    Réponse de Lio.nn Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #7
D

deleted226438

    Réponse de deleted226438 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #8
Salut les gens,

J'ai *****er ma PS3 en 4.55 et voilà j'ai télécharger le menu revolution pour BO2 sauf que je ne sais absolument pas quoi en faire si quelqu'un pourrait me faire un petit tutoriel détaillé ce serait trop sympa de sa part.

LIONXN.
Pas besoin du tout de clef usb (sauf si ta pas encore installer le CCAPI 2.5 de la FMT) Si tu l'as déjà fais, tu vas dans le Control Console, > File > Add Console > IP : TON IP > Name : se que tu veux, tu fais clique droit sur la PS3 que ta Add et puis, tu fais connect et sa devrait te faire, Connect ou un truc comme ça (si sa te fais Connect error sais que sa fonctionne pas) Puis tu te connecter sur le tool Revolution V1 et tu fais connect, attache et tu lance la parti puis Run Menu ;)
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #9
Pas besoin du tout de clef usb (sauf si ta pas encore installer le CCAPI 2.5 de la FMT) Si tu l'as déjà fais, tu vas dans le Control Console, > File > Add Console > IP : TON IP > Name : se que tu veux, tu fais clique droit sur la PS3 que ta Add et puis, tu fais connect et sa devrait te faire, Connect ou un truc comme ça (si sa te fais Connect error sais que sa fonctionne pas) Puis tu te connecter sur le tool Revolution V1 et tu fais connect, attache et tu lance la parti puis Run Menu ;)
Oui c'est tout à fait sa ^^
 

Lio.nn

Contributeur
Inscription
2 Mai 2014
Messages
4 333
Réactions
1 519
Points
5 425
    Réponse de Lio.nn Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #10
Pas besoin du tout de clef usb (sauf si ta pas encore installer le CCAPI 2.5 de la FMT) Si tu l'as déjà fais, tu vas dans le Control Console, > File > Add Console > IP : TON IP > Name : se que tu veux, tu fais clique droit sur la PS3 que ta Add et puis, tu fais connect et sa devrait te faire, Connect ou un truc comme ça (si sa te fais Connect error sais que sa fonctionne pas) Puis tu te connecter sur le tool Revolution V1 et tu fais connect, attache et tu lance la parti puis Run Menu ;)
J'ai pas trop compris le tool on l'éxecute sur l'ordi ?
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #11

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
Réactions
4 664
Points
15 983
    Réponse de Eden' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #12
Arrêter de dire des conneries svp.

Pour pouvoir utilisé le Menu.

Tu doit te connecté en CCAPI sur ton ordinateur, ensuite tu va sur BO2 tu tape l'IP dans le tool Menu.

Tu te connecte dans le tool et c'est bon ;)
 

Lio.nn

Contributeur
Inscription
2 Mai 2014
Messages
4 333
Réactions
1 519
Points
5 425
    Réponse de Lio.nn Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #13
Pas besoin du tout de clef usb (sauf si ta pas encore installer le CCAPI 2.5 de la FMT) Si tu l'as déjà fais, tu vas dans le Control Console, > File > Add Console > IP : TON IP > Name : se que tu veux, tu fais clique droit sur la PS3 que ta Add et puis, tu fais connect et sa devrait te faire, Connect ou un truc comme ça (si sa te fais Connect error sais que sa fonctionne pas) Puis tu te connecter sur le tool Revolution V1 et tu fais connect, attache et tu lance la parti puis Run Menu ;)
Tu pourrais faire beaucoup plus simple parce que les seul mot que je comprends c'est PS3 & IP & tool revolution...
 

Lio.nn

Contributeur
Inscription
2 Mai 2014
Messages
4 333
Réactions
1 519
Points
5 425
    Réponse de Lio.nn Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #14
Merci
Arrêter de dire des conneries svp.

Pour pouvoir utilisé le Menu.

Tu doit te connecté en CCAPI sur ton ordinateur, ensuite tu va sur BO2 tu tape l'IP dans le tool Menu.

Tu te connecte dans le tool et c'est bon ;)
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
Réactions
4 664
Points
15 983
    Réponse de Eden' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #15

zFalcko_

Contributeur
Inscription
2 Novembre 2013
Messages
3 167
Réactions
1 459
Points
7 428
    Réponse de zFalcko_ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #16

Lio.nn

Contributeur
Inscription
2 Mai 2014
Messages
4 333
Réactions
1 519
Points
5 425
    Réponse de Lio.nn Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #17

zFalcko_

Contributeur
Inscription
2 Novembre 2013
Messages
3 167
Réactions
1 459
Points
7 428
    Réponse de zFalcko_ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #18
T'as que ça à faire de te moquer de la tronche des gens ? Ouai j'suis pas bon en jailbreak ps3 mais en failles SQL je te fous une bonne raclée
Je me suis trompé, je parlais de l'autre qui ta dis de mettre le tool dans la cle usb non mais MDR :mdr:
 

GhostBuyer

Community Manager
Contributeur
Inscription
28 Mai 2013
Messages
3 221
Réactions
1 302
Points
10 536
    Réponse de GhostBuyer Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #19
Il y a des tuto partout sur RG pourquoi ne pas avoir fait un recherche sur RG avant de faire ce topic ? :dance:
 

Lio.nn

Contributeur
Inscription
2 Mai 2014
Messages
4 333
Réactions
1 519
Points
5 425
    Réponse de Lio.nn Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment utiliser un tool?
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas