Question Comment utiliser un tool sur 2 ordis

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 219
RĂ©actions
661
Points
7 876
    RĂ©ponse de Je t'haine Corbeille đź“’ : Comment utiliser un tool sur 2 ordis
  • #1
Bonjour , dans mon pc actuel j'ai acheter de tool a 9.90 mais il y'a pas longtemp j'ai eu mon ancien pc et j'ai télécharger le tool mais impossible de l'ouvrire . Comment ouvire les tool dans les 2 pc .
J'utilise CCAPI
 
D

deleted23650

    RĂ©ponse de deleted23650 Corbeille đź“’ : Comment utiliser un tool sur 2 ordis
  • #2
Quel tool ? Y'as des tools qui enregistrent l'HWID, avec le tool à imcsx j'avais même le problème en changeant d'pc j'lui ai expliqué et ca a été réglé super vite :)
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 219
RĂ©actions
661
Points
7 876
    RĂ©ponse de Je t'haine Corbeille đź“’ : Comment utiliser un tool sur 2 ordis
  • #3
Oui voila c ce tool .. comment ta fais pour reparer ?
 
D

deleted23650

    RĂ©ponse de deleted23650 Corbeille đź“’ : Comment utiliser un tool sur 2 ordis
  • #4
Va sur le son site pour acheter le tool & fais un ticket ou t'explique ton problème :)
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 219
RĂ©actions
661
Points
7 876
    RĂ©ponse de Je t'haine Corbeille đź“’ : Comment utiliser un tool sur 2 ordis
  • #5
C fais depui hier et aucune reponse
 
D

deleted23650

    RĂ©ponse de deleted23650 Corbeille đź“’ : Comment utiliser un tool sur 2 ordis
  • #6
Ah :/ attends j'pense qu'il devrait répondre moi il avait pas pris trop de temps
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 219
RĂ©actions
661
Points
7 876
    RĂ©ponse de Je t'haine Corbeille đź“’ : Comment utiliser un tool sur 2 ordis
  • #7
Mais il t'avait dis de faire quoi ?
 
D

deleted23650

    RĂ©ponse de deleted23650 Corbeille đź“’ : Comment utiliser un tool sur 2 ordis
  • #8
Rien, il a fait lui même parce que j'pouvais rien faire solo les licences c'est lui qui gère :ok:
 

iMoDz | DjaaK_

Contributeur
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 295
RĂ©actions
1 566
Points
9 904
    RĂ©ponse de iMoDz | DjaaK_ Corbeille đź“’ : Comment utiliser un tool sur 2 ordis
  • #9
Normal c'est limité à 1 par ordi c'est marqué dans la description voilà pourquoi tu n'arrives pas l'installer sur le 2ème :)
 

Je t'haine

Membre
Inscription
20 Novembre 2013
Messages
2 219
RĂ©actions
661
Points
7 876
    RĂ©ponse de Je t'haine Corbeille đź“’ : Comment utiliser un tool sur 2 ordis
  • #10
Ouais ba moi j'aimerais les avoir dans les 2 ordi
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas