Bienvenue sur Induste !

En vous inscrivant, vous pourrez discuter, partager et envoyer des messages privés avec d'autres membres de notre communauté.

Je m'inscris !

RÉSOLU Comment utiliser le recovery mode ?

Mr.Pompadour

Membre
Inscription
22 Juillet 2015
Messages
41
Réactions
5
Points
2 341
    Réponse de Mr.Pompadour Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : Comment utiliser le recovery mode ?
  • #1
Bonjour,
J'ai un problème assez important car je ne peux accéder au "Recovery Mode".
Quand j'essaye d'entrer dans le "Recovery Mode" via le bouton d'allumage elle "bip" pour l'allumage, puis après un autre "bip" et c'est tout, pas le fameux "double bip" donc aucun menu.


Mais malin comme je suis ^^ j'ai installé un "PKG" pour accéder au menu, mais du coup j'ai pu accéder à un menu qui m'affiche ceci :
Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !

Sauf que moi c'est écrit en français (logique ^^) et c'est écrit en "4.82".

N.B. : Je suis en REBUG.
 

Ray’

Ancien staff
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
7 498
Réactions
2 590
Points
7 071
    Réponse de Ray’ Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : Comment utiliser le recovery mode ?
  • #2
Bonjour,
J'ai un problème assez important car je ne peux accéder au "Recovery Mode".
Quand j'essaye d'entrer dans le "Recovery Mode" via le bouton d'allumage elle "bip" pour l'allumage, puis après un autre "bip" et c'est tout, pas le fameux "double bip" donc aucun menu.


Mais malin comme je suis ^^ j'ai installé un "PKG" pour accéder au menu, mais du coup j'ai pu accéder à un menu qui m'affiche ceci :
Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !

Sauf que moi c'est écrit en français (logique ^^) et c'est écrit en "4.82".

N.B. : Je suis en REBUG.
Salut ,
Réinstalle tout simplement ton CFW^^
 

Chris'

Ancien staff
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 067
Réactions
8 855
Points
30 632
    Réponse de Chris' Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : Comment utiliser le recovery mode ?
  • #4
Bonjour,
J'ai un problème assez important car je ne peux accéder au "Recovery Mode".
Quand j'essaye d'entrer dans le "Recovery Mode" via le bouton d'allumage elle "bip" pour l'allumage, puis après un autre "bip" et c'est tout, pas le fameux "double bip" donc aucun menu.


Mais malin comme je suis ^^ j'ai installé un "PKG" pour accéder au menu, mais du coup j'ai pu accéder à un menu qui m'affiche ceci :
Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !

Sauf que moi c'est écrit en français (logique ^^) et c'est écrit en "4.82".

N.B. : Je suis en REBUG.
Salut tu peux appuyer PS pour redémarrer normalement ta console et si cela ne marche pas il faudra donc réinstaller ton CFW 4.82.
Pour le recovery Mode tu te trompe il faut laisser le doigt appuyer jusqu'a qu'elle s'éteint puis tu ré appuie et laisse appuyer jusqu'au second bip puis tu lâche

Déjà, merci pour ta rapidité et je réinstalle donc mon CFW mais si ca ne marche toujours pas ?
Commence par essayer avant de penser au plus grave x)
 

Mr.Pompadour

Membre
Inscription
22 Juillet 2015
Messages
41
Réactions
5
Points
2 341
    Réponse de Mr.Pompadour Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : Comment utiliser le recovery mode ?
  • #5
Salut tu peux appuyer PS pour redémarrer normalement ta console et si cela ne marche pas il faudra donc réinstaller ton CFW 4.82.
Pour le recovery Mode tu te trompe il faut laisser le doigt appuyer jusqu'a qu'elle s'éteint puis tu ré appuie et laisse appuyer jusqu'au second bip puis tu lâche


Commence par essayer avant de penser au plus grave x)
^^ MDR Je sais comment passer en recovery mode mais c'est mignon, je vais réinstaller mon cfw
 

Chris'

Ancien staff
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 067
Réactions
8 855
Points
30 632
    Réponse de Chris' Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : Comment utiliser le recovery mode ?
  • #6
^^ MDR Je sais comment passer en recovery mode mais c'est mignon, je vais réinstaller mon cfw
Bah d'après ta phrase on dirait pas :trollface:.
Tien nous au courant :ok:

Et sinon pourquoi cette envie de passer en recovery si tu as accès sans soucis a ta console ? ( fin avait accès )
 

Mr.Pompadour

Membre
Inscription
22 Juillet 2015
Messages
41
Réactions
5
Points
2 341
    Réponse de Mr.Pompadour Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : Comment utiliser le recovery mode ?
  • #7
Bah d'après ta phrase on dirait pas :trollface:.
Tien nous au courant :ok:

Et sinon pourquoi cette envie de passer en recovery si tu as accès sans soucis a ta console ? ( fin avait accès )
Hahaha,
Je viens de me rendre compte que ce n'était pas évident à comprendre mais je pensais que vous m'aviez compris.
En fait j'essaye d'installer le jeu BF4 mais à 22% à chaque fois l'installation se quitte et retour au XMB donc apparament faut que j'aille dans le recovery menu mais ca me fait chier de faire sa c'est le seul jeu qui fait sa, vous avez une solution sinon ?
 

Ray’

Ancien staff
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
7 498
Réactions
2 590
Points
7 071
    Réponse de Ray’ Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : Comment utiliser le recovery mode ?
  • #8
Hahaha,
Je viens de me rendre compte que ce n'était pas évident à comprendre mais je pensais que vous m'aviez compris.
En fait j'essaye d'installer le jeu BF4 mais à 22% à chaque fois l'installation se quitte et retour au XMB donc apparament faut que j'aille dans le recovery menu mais ca me fait chier de faire sa c'est le seul jeu qui fait sa, vous avez une solution sinon ?
Dans le recovery pour faire quoi ?
Je pense pas que ça a un rapport direct avec ton probléme sur ton jeu..

Essaye plutôt de réinstaller ton CFW
 

Mr.Pompadour

Membre
Inscription
22 Juillet 2015
Messages
41
Réactions
5
Points
2 341
    Réponse de Mr.Pompadour Plateformes Playstation Questions, aides et recherches Résolus : Comment utiliser le recovery mode ?
  • #9
Dans le recovery pour faire quoi ?
Je pense pas que ça a un rapport direct avec ton probléme sur ton jeu..

Essaye plutôt de réinstaller ton CFW
Ton les autres jeux s'installe sauf ce vieux BF4 qui m'enerve :'(
 

Haut Bas