Résolu Comment rentrer des offset sur un tool

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment rentrer des offset sur un tool
  • #1
Bonsoir,

J'ai crée mon propore tool,j'ai réussis a le connecter et attacher mais je me demandais comment entrer des offset ? Par exemple celui la : 0x110C828
J'ai crée des bouton pour godmode ( par exemple ) je dois double clique dessus mais après je ne sais pas quoi faire ?
D'avance merci
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Contributeur
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
5 811
Réactions
1 817
Points
2 733
    Réponse de Blurz' Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment rentrer des offset sur un tool
  • #2
Tu as fait le plus facile il te reste le plhs difficile :/
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment rentrer des offset sur un tool
  • #3

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment rentrer des offset sur un tool
  • #4
Votre aide est la bienvenue
 

kazu472

Membre
Inscription
21 Avril 2014
Messages
228
Réactions
19
Points
703
    Réponse de kazu472 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment rentrer des offset sur un tool
  • #5
Donc si un jours ont a besoin d'aide pour les offset y'a qu'a se pendre ?
ok merci de l'info
 

Malbo

MODDEUR GTA PS3
Contributeur
Inscription
13 Février 2013
Messages
3 060
Réactions
2 107
Points
5 708
    Réponse de Malbo Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment rentrer des offset sur un tool
  • #6
:modo: Mauvaise section :modo: Cette section n'est pas une section d'aide et de questions, pour toute questions et demande d'aide, il y la section "[GTA5] Question Hacks & Mods". Je signale donc le topic afin qu'un modo le déplace dans la bonne section. :)
Vous devez être inscrit pour voir les images
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 470
Réactions
6 597
Points
17 965
    Réponse de Snake's 🐍 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment rentrer des offset sur un tool
  • #7
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
Vous devez être inscrit pour voir les images
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
Vous devez être inscrit pour voir les images
. :modo:
 

XeTechzZ

Contributeur
Inscription
8 Août 2013
Messages
1 711
Réactions
914
Points
7 981
    Réponse de XeTechzZ Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment rentrer des offset sur un tool
  • #8
Bonsoir,

J'ai crée mon propore tool,j'ai réussis a le connecter et attacher mais je me demandais comment entrer des offset ? Par exemple celui la : 0x110C828
J'ai crée des bouton pour godmode ( par exemple ) je dois double clique dessus mais après je ne sais pas quoi faire ?
D'avance merci
Je ne connais pas PS3 mais normalement tu devrais avoir une fonction SetMemory ou un truc du genre.
 

Nezox Netflix

Membre
Inscription
28 Mai 2014
Messages
37
Réactions
2
Points
3 556
    Réponse de Nezox Netflix Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment rentrer des offset sur un tool
  • #9
Donc si un jours ont a besoin d'aide pour les offset y'a qu'a se pendre ?
ok merci de l'info
Salut , alors tout d'abord utilises-tu le ps3Lib v4.3 ?
Si oui dans ton boutton tu dois taper ce code :
PS3.SetMemory( 0x110C828, new byte [] {});
 

Seik0o__34

Membre
Inscription
6 Décembre 2013
Messages
392
Réactions
190
Points
3 956
    Réponse de Seik0o__34 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment rentrer des offset sur un tool
  • #10
Comment faire avec les offsets pour les Ryos ? il y en as 3 donc ? Aucun ne marche ...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas