Résolu Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?

falcko-75

Contributeur
Inscription
23 Février 2013
Messages
1 987
Réactions
37
Points
8 278
    Réponse de falcko-75 Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #1
Salut j'ai une mauvaise connexions sur ma ps4 je joue en ligne et j'arrête pas de buguer et j'aimerais prendre toute la connexion je suis chez free et j'aimerais savoir si c'est possible
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 705
Réactions
7 951
Points
20 647
    Réponse de Ashuz Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #2
Salut,

fais un test de ta connexion.
 

falcko-75

Contributeur
Inscription
23 Février 2013
Messages
1 987
Réactions
37
Points
8 278
    Réponse de falcko-75 Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #3

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 705
Réactions
7 951
Points
20 647
    Réponse de Ashuz Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #4

Axel'

Ancien staff RG
Inscription
17 Mai 2012
Messages
7 801
Réactions
2 412
Points
15 651
    Réponse de Axel' Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #5
Tu es connecté par câble ?
Après si tu as une connexion pas terrible, on pourra pas faire grand chose
 

falcko-75

Contributeur
Inscription
23 Février 2013
Messages
1 987
Réactions
37
Points
8 278
    Réponse de falcko-75 Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #6
Je suis en wifi mais y'a pas moyen de pompée toute la cô avec sa ps4 car des que la freebox tv est allumer je bug à fond
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 705
Réactions
7 951
Points
20 647
    Réponse de Ashuz Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #7
Je suis en wifi mais y'a pas moyen de pompée toute la cô avec sa ps4 car des que la freebox tv est allumer je bug à fond
Normalement ta console prend la bande passante :mmh: fais un test de ta connexion sur speedtest.net
 

Praxis'

Modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
9 175
Réactions
4 056
Points
11 421
    Réponse de Praxis' Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #8
Salut,

Commence par mettre une DMZ sur ta console, ça ne sera que bénéfique :)
 

falcko-75

Contributeur
Inscription
23 Février 2013
Messages
1 987
Réactions
37
Points
8 278
    Réponse de falcko-75 Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #9

Praxis'

Modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
9 175
Réactions
4 056
Points
11 421
    Réponse de Praxis' Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #10

falcko-75

Contributeur
Inscription
23 Février 2013
Messages
1 987
Réactions
37
Points
8 278
    Réponse de falcko-75 Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #11

Praxis'

Modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
9 175
Réactions
4 056
Points
11 421
    Réponse de Praxis' Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #12
Je l'avais déjà fais et sa n'a rien changer persô ^^
A bah seul moyen est de passer par cable.. Il n'y a pas d'astuce ou de méthode pour "améliorer" sa connexion, surtout en WiFi ou il y a une grosse perte de débit
 

falcko-75

Contributeur
Inscription
23 Février 2013
Messages
1 987
Réactions
37
Points
8 278
    Réponse de falcko-75 Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #13
A bah seul moyen est de passer par cable.. Il n'y a pas d'astuce ou de méthode pour "améliorer" sa connexion, surtout en WiFi ou il y a une grosse perte de débit
Ha d'accord mais si je suis à l'opposer de ma box il n'y a rien à faire ?
 

Praxis'

Modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
9 175
Réactions
4 056
Points
11 421
    Réponse de Praxis' Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #14
Ha d'accord mais si je suis à l'opposer de ma box il n'y a rien à faire ?
Prendre des CPL peut être une bonne solution :), pour choisir tes CPL il nous faudrait un speedtest, tu peux en faire un ? Ou alors juste nous donner les résultats du speedtest :)
 

falcko-75

Contributeur
Inscription
23 Février 2013
Messages
1 987
Réactions
37
Points
8 278
    Réponse de falcko-75 Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #15
Fais un test de co à côté de ta box puis vois si c'est le wifi qui te fait lag ou ta bande passante,
quesqu'un CPL? voici le resultat de mon test :
 

Praxis'

Modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
9 175
Réactions
4 056
Points
11 421
    Réponse de Praxis' Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #16
quesqu'un CPL? voici le resultat de mon test :
Aie, effectivement ta connexion est pas terrible, même avec des CPL ça sera la galère surement, normalement il faut 5 Mbps minimum pour jouer en ligne sur PS4.

Les CPL sont des boîtiers qui permettent l'utilisation du réseaux électrique comme support pour internet. Un se branche a ta box, l'autre se branche a ton ordinateur et voilà :)

Cependant, les CPL ont besoins d'être sur le meme réseaux électrique sinon cela fonctionnera pas
 

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 023
Réactions
9 573
Points
19 940
    Réponse de Aigeane Gaming Plateformes PlayStation 4 🎮 Discussions PS4 Questions globales et aide Résolu : Comment réceptionner un maximum de bande passante sur ma PS4 ?
  • #17
Salut,
J'ai édité le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues ainsi que des réponses .

Bonne fin de nuit,
Aigeane BFC
 

Haut Bas