Résolu Comment programmer ses descriptions ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
24 Février 2014
Messages
931
Réactions
66
Points
3 766
    Réponse de Official_thibautwars Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment programmer ses descriptions ?
  • #1
Bonjour tout le monde j'ai une questions comment il faut faire pour programmer ses descriptions c'est à dire lorsque on upload une video là descriptions est déjà faites
 
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment programmer ses descriptions ?
  • #2
Salut,

Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:

Bonne fin de soirée,
RaFaLe'
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 088
Réactions
2 378
Points
7 378
    Réponse de AwH Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment programmer ses descriptions ?
  • #3
Salut,

Tu peux etre un peu plus precis s'il te plait ?
Quand tu upload une video ou ca, a quel endroit ? Et quel langage si possible ?

Bonne soiree,
AwH.
 

Mojang'

Lua Addict'
Contributeur
Inscription
3 Mai 2015
Messages
379
Réactions
99
Points
4 186
    Réponse de Mojang' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment programmer ses descriptions ?
  • #4
Bonjour tout le monde j'ai une questions comment il faut faire pour programmer ses descriptions c'est à dire lorsque on upload une video là descriptions est déjà faites
Tu pourrais expliquer d'avantage ce que tu cherches?
 
Inscription
24 Février 2014
Messages
931
Réactions
66
Points
3 766
    Réponse de Official_thibautwars Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment programmer ses descriptions ?
  • #5
Tu pourrais expliquer d'avantage ce que tu cherches?
Salut,

Tu peux etre un peu plus precis s'il te plait ?
Quand tu upload une video ou ca, a quel endroit ? Et quel langage si possible ?

Bonne soiree,
AwH.
Je vais m'expliquer mieux en faite je veut trouver l'endroit où on écrit sa descriptions une fois puis on fais enregistrer . Puis lorsque on upload une video où il y a l'emplacement de la description pour l'écrire ben il y aura deja la description que vous aurez écrit
 

Mojang'

Lua Addict'
Contributeur
Inscription
3 Mai 2015
Messages
379
Réactions
99
Points
4 186
    Réponse de Mojang' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment programmer ses descriptions ?
  • #6
Je vais m'expliquer mieux en faite je veut trouver l'endroit où on écrit sa descriptions une fois puis on fais enregistrer . Puis lorsque on upload une video où il y a l'emplacement de la description pour l'écrire ben il y aura deja la description que vous aurez écrit
Tu aurais pas un screen de ce que tu cherches ? Histoire que je vois ce que tu veux modifier.
 
Inscription
24 Février 2014
Messages
931
Réactions
66
Points
3 766
    Réponse de Official_thibautwars Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment programmer ses descriptions ?
  • #7
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas