Résolu Comment ouvrir son nat avec la nouvelle box Numericable

JeTeHais

GFX A Votre Service ! [ON]
Contributeur
Inscription
2 Mars 2015
Messages
3 317
Réactions
1 054
Points
3 386
    Réponse de JeTeHais Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment ouvrir son nat avec la nouvelle box Numericable
  • #1
Bonjour,
je cherche à savoir comment ouvrir son nat avec la nouvelle box numericable, enfin nouvelle la box télé et tout je veux dire.
 

Blake ES

Ancien staff RG
Inscription
3 Janvier 2016
Messages
5 814
Réactions
2 203
Points
10 161
    Réponse de Blake ES Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment ouvrir son nat avec la nouvelle box Numericable
  • #2
Bonjour,
je cherche à savoir comment ouvrir son nat avec la nouvelle box numericable, enfin nouvelle la box télé et tout je veux dire.
Bonjour, ::):

Tu as essayé avec une technique pour la box de base ? :p
 

JeTeHais

GFX A Votre Service ! [ON]
Contributeur
Inscription
2 Mars 2015
Messages
3 317
Réactions
1 054
Points
3 386
    Réponse de JeTeHais Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment ouvrir son nat avec la nouvelle box Numericable
  • #3
Bonjour, ::):

Tu as essayé avec une technique pour la box de base ? :p
j'ai essayé la technique pour aller sur 192.168.0.1 mais je n'arrive pas à y accéder que ce soit avec internet explorer ou avec google chrome :(
 

Blake ES

Ancien staff RG
Inscription
3 Janvier 2016
Messages
5 814
Réactions
2 203
Points
10 161
    Réponse de Blake ES Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment ouvrir son nat avec la nouvelle box Numericable
  • #4
j'ai essayé la technique pour aller sur 192.168.0.1 mais je n'arrive pas à y accéder que ce soit avec internet explorer ou avec google chrome :(
Un message d'erreur quelque chose ? :p
 

JeTeHais

GFX A Votre Service ! [ON]
Contributeur
Inscription
2 Mars 2015
Messages
3 317
Réactions
1 054
Points
3 386
    Réponse de JeTeHais Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment ouvrir son nat avec la nouvelle box Numericable
  • #5
Dernière édition par un modérateur:

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 682
Points
19 470
    Réponse de Gueckoz SEC Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment ouvrir son nat avec la nouvelle box Numericable
  • #6
Hello Yathor,

Je me suis permis de déplacer ton sujet car il se trouvait dans la mauvaise section.

Si c'était une erreur de ma part, contacte moi avec l'endroit où tu voudrais qu'il soit !

Merci beaucoup,
Gueckoz SEC
 

JeTeHais

GFX A Votre Service ! [ON]
Contributeur
Inscription
2 Mars 2015
Messages
3 317
Réactions
1 054
Points
3 386
    Réponse de JeTeHais Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment ouvrir son nat avec la nouvelle box Numericable
  • #7
Hello Yathor,

Je me suis permis de déplacer ton sujet car il se trouvait dans la mauvaise section.

Si c'était une erreur de ma part, contacte moi avec l'endroit où tu voudrais qu'il soit !

Merci beaucoup,
Gueckoz SEC
tiens toi t'es passé modo ! Grâce à toi l'année dernière j'ai pu me faire une config gamer de ouf :)
 

Blake ES

Ancien staff RG
Inscription
3 Janvier 2016
Messages
5 814
Réactions
2 203
Points
10 161
    Réponse de Blake ES Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment ouvrir son nat avec la nouvelle box Numericable
  • #8

Zero.

Contributeur
Inscription
26 Décembre 2011
Messages
3 561
Réactions
1 244
Points
6 055
    Réponse de Zero. Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Comment ouvrir son nat avec la nouvelle box Numericable
  • #9
j'ai essayé la technique pour aller sur 192.168.0.1 mais je n'arrive pas à y accéder que ce soit avec internet explorer ou avec google chrome :(
Tes paramètres réseaux sont bien config en automatique?
Tu es co directement sur la box ou tu es connecté sur un répéteur ou autre?
 

Haut Bas