Résolu comment on fait pour changé de pseudo ? RG

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ExTSK®

Achete Pack bo2
Contributeur
Inscription
23 Juillet 2012
Messages
1 059
Réactions
225
Points
7 638
    Réponse de ExTSK® Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : comment on fait pour changé de pseudo ? RG
  • #1
tout est dans le titre sur RG bien sur
 

Inconnu'

Contributeur
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 741
Réactions
585
Points
8 066
    Réponse de Inconnu' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : comment on fait pour changé de pseudo ? RG
  • #2
Tu demande a un admin au modo ;)
 

ExTSK®

Achete Pack bo2
Contributeur
Inscription
23 Juillet 2012
Messages
1 059
Réactions
225
Points
7 638
    Réponse de ExTSK® Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : comment on fait pour changé de pseudo ? RG
  • #4
Et tu sais comment on fais pour mettre une image dans la signature
 

PPKush

Gomora
Contributeur
Inscription
2 Février 2013
Messages
2 514
Réactions
441
Points
2 271
    Réponse de PPKush Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : comment on fait pour changé de pseudo ? RG
  • #5
Topic résolue je signale :modo:
 

Inconnu'

Contributeur
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 741
Réactions
585
Points
8 066
    Réponse de Inconnu' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : comment on fait pour changé de pseudo ? RG
  • #6

ExTSK®

Achete Pack bo2
Contributeur
Inscription
23 Juillet 2012
Messages
1 059
Réactions
225
Points
7 638
    Réponse de ExTSK® Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : comment on fait pour changé de pseudo ? RG
  • #7
mais par contre je sais pas comment on fait parceque j'utilise un portable et nn un pc car mon pc est mort.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas