Résolu Comment on fait marcher un Esata station?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Yoyo4_2

Membre
Inscription
18 Avril 2014
Messages
76
Réactions
1
Points
3 581
    Réponse de Yoyo4_2 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment on fait marcher un Esata station?
  • #1
Bnojour a vous,
Cette aprem, j'ai récupéré une E3-Flasher (Esata station) et j'aimerais savoir comment on l'utilise pour downgrader et jailbreaker ma ps3 fat.

Merci pour vos reponses!
 

|Soroz™|

(o_(-_-)_x)
Contributeur
Inscription
28 Février 2012
Messages
971
Réactions
217
Points
4 198
    Réponse de |Soroz™| Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment on fait marcher un Esata station?
  • #2
Regarde sur les forum tu auras des réponses et mes un titre plus clair
 

Yoyo4_2

Membre
Inscription
18 Avril 2014
Messages
76
Réactions
1
Points
3 581
    Réponse de Yoyo4_2 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment on fait marcher un Esata station?
  • #3
Le truc c'est que depuis taleur je cherche et je trouve pas
 

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment on fait marcher un Esata station?
  • #4

Zincou45

Membre
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
5 645
Réactions
1 464
Points
5 221
    Réponse de Zincou45 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment on fait marcher un Esata station?
  • #5
Bnojour a vous,
Cette aprem, j'ai récupéré une E3-Flasher (Esata station) et j'aimerais savoir comment on l'utilise pour downgrader et jailbreaker ma ps3 fat.

Merci pour vos reponses!
Met une question sur la photo on voit que le sata même s'il ne sert pas a grand chose... tu a la puce qui va avec??
 

Yoyo4_2

Membre
Inscription
18 Avril 2014
Messages
76
Réactions
1
Points
3 581
    Réponse de Yoyo4_2 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment on fait marcher un Esata station?
  • #6
J'ai dû l'oublier a mon travaille car j'ai que les cable et le dock
 

Destroy'

Ancien staff RG
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
24 983
Réactions
5 499
Points
22 248
    Réponse de Destroy' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment on fait marcher un Esata station?
  • #7
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

Yoyo4_2

Membre
Inscription
18 Avril 2014
Messages
76
Réactions
1
Points
3 581
    Réponse de Yoyo4_2 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment on fait marcher un Esata station?
  • #8
D'accord, merci beaucoup!! :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas