Résolu Comment mettre windows7 en francais

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haribomodzz

Bitcoins buyer/seller
Contributeur
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 317
Réactions
381
Points
6 301
    Réponse de Haribomodzz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre windows7 en francais
  • #1
hey tous le monde je vient de passer mon pc en windows 7 home premium (par un tuto youtube) et j'avais mis tout les paramètres en français pourtant mon pc est en anglais comment faire ??
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre windows7 en francais
  • #2
Salut,

Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:

Bonne après-midi,
RaFaLe'
 

Avionix

Super modérateur
Super-modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
13 632
Réactions
3 787
Points
19 393
    Réponse de Avionix Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre windows7 en francais
  • #3
hey tous le monde je vient de passer mon pc en windows 7 home premium (par un tuto youtube) et j'avais mis tout les paramètres en français pourtant mon pc est en anglais comment faire ??
Salut, as-tu regarder ici ?
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Ezhar le Chacal

Gentleman
Contributeur
Inscription
5 Décembre 2014
Messages
8 163
Réactions
4 058
Points
10 095
    Réponse de Ezhar le Chacal Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre windows7 en francais
  • #4

Tiens ;)
 

Haribomodzz

Bitcoins buyer/seller
Contributeur
Inscription
20 Octobre 2014
Messages
1 317
Réactions
381
Points
6 301
    Réponse de Haribomodzz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre windows7 en francais
  • #5

Ezhar le Chacal

Gentleman
Contributeur
Inscription
5 Décembre 2014
Messages
8 163
Réactions
4 058
Points
10 095
    Réponse de Ezhar le Chacal Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre windows7 en francais
  • #6
j'ai deja essayer sa marche pas !

regarde mon screen je n'est pas cette option !!
Va voir sur l'option , mon édition de Windows 7 n est pas entreprise ;)
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 814
Réactions
18 841
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre windows7 en francais
  • #7
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne fin de soirée,
Jeson
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas