Résolu Comment mettre un shoot box ? ( sur Xenforo )

Grymp

Membre
Inscription
3 Juillet 2016
Messages
275
Réactions
10
Points
696
    Réponse de Grymp Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un shoot box ? ( sur Xenforo )
  • #1
J'aimerai mettre comme eu une shootbox ( chatbox ) sur mon forum pour les joueurs , j'aimerai aussi mettre au même emplacement ma shootbox que eux, merci.
( Xenforo ).
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 666
Réactions
4 084
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un shoot box ? ( sur Xenforo )
  • #2
Tu dois installer l'addon taigachat ;)
 

Grymp

Membre
Inscription
3 Juillet 2016
Messages
275
Réactions
10
Points
696
    Réponse de Grymp Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un shoot box ? ( sur Xenforo )
  • #3
Je le met ou ensuite ?
 

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 666
Réactions
4 084
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un shoot box ? ( sur Xenforo )
  • #4
Je le met ou ensuite ?
Tu l'installes... :déprimé:
N'essaie même pas de créer un forum si tu ne sais pas installer une extension ...
Regarde cette vidéo si tu ne sais pas comment faire :
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Grymp

Membre
Inscription
3 Juillet 2016
Messages
275
Réactions
10
Points
696
    Réponse de Grymp Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un shoot box ? ( sur Xenforo )
  • #5
merci ...
 

Rivals

Développeur
Inscription
27 Août 2016
Messages
903
Réactions
806
Points
6 204
    Réponse de Rivals Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Comment mettre un shoot box ? ( sur Xenforo )
  • #6

Haut Bas