Résolu Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #1
Tout est dans le titre :)
 
Inscription
7 Mars 2013
Messages
153
Réactions
28
Points
103
    Réponse de Lobbt_Pas_cher Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #2
Je crois que cc'est impossible :'(
 

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #3
Si, c'est possible, grâce à multiman :D
 

D.A.13

Contributeur
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 801
Réactions
522
Points
12 168
    Réponse de D.A.13 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #4

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #5
D

deleted143026

    Réponse de deleted143026 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #6
aucun idde ^^
 

Restart_Nezia

restart-esport
Contributeur
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 278
Réactions
295
Points
9 833
    Réponse de Restart_Nezia Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #7
Multiman utilise que la fonction ftp
 

Mathis2315

Contributeur
Inscription
10 Février 2012
Messages
1 152
Réactions
206
Points
11 823
    Réponse de Mathis2315 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #8
Non, tu utilise Awesome File Manager, tu met ton pkg sur un clé usb fat 32, et c'est bon !
 

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #9
Non, tu utilise Awesome File Manager, tu met ton pkg sur un clé usb fat 32, et c'est, st bon !
C'est ce que j'ai fai , par contre j'arrive pas à transférer :( ça me dis "le câble ethernet n'est pas connecté" alors qu'il l'est :(
 

Mathis2315

Contributeur
Inscription
10 Février 2012
Messages
1 152
Réactions
206
Points
11 823
    Réponse de Mathis2315 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #10
C'est ce que j'ai fai , par contre j'arrive pas à transférer :( ça me dis "le câble ethernet n'est pas connecté" alors qu'il l'est :(
Il reconnait ta clé usb ? (Ta ps3)
Car il y a certaines clé usb même si elle sont en fat32 la PS3 ne les reconnais pas !
 

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #11
Je transfére en connectant les deux ps3 avec un câble, comment on fait pour passer des patchs avec une clé ?
 

Mathis2315

Contributeur
Inscription
10 Février 2012
Messages
1 152
Réactions
206
Points
11 823
    Réponse de Mathis2315 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #12
Ah mais tu veux passer un patch qui est sur ta 3.55 cfw vers ta 4.31 ofw ?
Ou d'un patch sur le pc vers la 3.55 cfw ?
 

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #13
De ma 4.30 rogero v2.05 vers ma ofw
 

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 077
Réactions
2 269
Points
17 808
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #14

the1martin

Membre
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
Réactions
81
Points
753
    Réponse de the1martin Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment mettre un patch sans passer par un FTP ?
  • #15
Non, j'ai formaté et reconstruit le système, ça marche :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas