Résolu COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mrswnozz

Membre
Inscription
18 Juin 2014
Messages
3
Réactions
0
Points
29
    Réponse de Mrswnozz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18
  • #1
Bonjour a tous voila j'ai une ps3 DEX Mais je sais pas comment mettre un mod Menu Merci a ce qui répondra Voili voilou !!! <3
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18
  • #2
Tiens tu as celui là par exemple :


C'est une application qui se lancer depuis le oc. Tu connecte ta ps3, lance bo2 et voilà ;)

En cherchant un peut sur le forum tu en trouveras des gratuits.
(Et bo2 est passé en mise à jour 1.18 ;) )
 

Mrswnozz

Membre
Inscription
18 Juin 2014
Messages
3
Réactions
0
Points
29
    Réponse de Mrswnozz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18
  • #3
Merci beaucoup !!
 

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18
  • #4
@Spartiate || Ghetino à tout dis, mais n'oublie pas préciser que le menu de Enstone est à 19,90€ et qu'il faut un eboot debug :)
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18
  • #5

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18
  • #6
Vous devez être inscrit pour voir les images
;)
 

Mrswnozz

Membre
Inscription
18 Juin 2014
Messages
3
Réactions
0
Points
29
    Réponse de Mrswnozz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18
  • #7
J'avais deja l'eboot :) et merci pour le mod menu ! :p
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18
  • #8

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18
  • #9

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18
  • #10

Vincent Modding

Besoin d'aide? Je suis là pour t'aider au maximum!
Contributeur
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
1 666
Réactions
881
Points
7 048
    Réponse de Vincent Modding Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18
  • #11
Avec ce mode menu ? Je savais pas.
Sur mw3 en CCAPI aucun freeze. Après j'ai pas encore testé ce mode menu
A chaque fin de partie en ligue l'écran reste figé, je conseil donc une connexion via TMAPI :)
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : COMMENT METTRE UN MOD MENU BO2 1.18
  • #12
Ah ok je savais pas :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas