PS4 Comment mettre en place les portraits des soldats ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
134
RĂ©actions
27
Points
1 393
    RĂ©ponse de Xx-ReP-GhOsT-xX Corbeille đź“’ : Comment mettre en place les portraits des soldats ?
  • #1
Bonjour tous le monde.

J'ai une question, qui sais comment mettre en place les portraits des soldats.
Je m'explique... Dans les packs de combat il y a des accessoires, des bonus de boost des camouflages et des portraits de soldats.

Savez vous comment les mettre en place ou c'est juste pour le fun.

Merci de vos réponse, je suis nouveau sur BF4, avant je jouais a Call Of, mais j'ai vite changé mon fusil d'épaule lol.
 

Jules'

Contributeur
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 568
RĂ©actions
677
Points
4 908
    RĂ©ponse de Jules' Corbeille đź“’ : Comment mettre en place les portraits des soldats ?
  • #2
Bonjour tous le monde.

J'ai une question, qui sais comment mettre en place les portraits des soldats.
Je m'explique... Dans les packs de combat il y a des accessoires, des bonus de boost des camouflages et des portraits de soldats.

Savez vous comment les mettre en place ou c'est juste pour le fun.

Merci de vos réponse, je suis nouveau sur BF4, avant je jouais a Call Of, mais j'ai vite changé mon fusil d'épaule lol.
Salut, alors les portrait de soldat sont des petit avatar qui prennent la place de ton soldat sur le battelog pour le changer tu te rend dans "paramètre" , la rubrique portrait et tu clique sur le petit avatar et un petit menu va s'ouvrir et tu pourra choisir quel soldat tu veux :D
 
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
134
RĂ©actions
27
Points
1 393
    RĂ©ponse de Xx-ReP-GhOsT-xX Corbeille đź“’ : Comment mettre en place les portraits des soldats ?
  • #3
Ok merci pour l'info mais je vais sur le battelog, dans les paramètres il n'y a rien qui apparaît ???
 

Jules'

Contributeur
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 568
RĂ©actions
677
Points
4 908
    RĂ©ponse de Jules' Corbeille đź“’ : Comment mettre en place les portraits des soldats ?
  • #4
Ok merci pour l'info mais je vais sur le battelog, dans les paramètres il n'y a rien qui apparaît ???
tu as bien un soldat si tu joues non , paramètre rubrique soldat je précise.
 
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
134
RĂ©actions
27
Points
1 393
    RĂ©ponse de Xx-ReP-GhOsT-xX Corbeille đź“’ : Comment mettre en place les portraits des soldats ?
  • #5
Oui c'est ce que je fais mais il n'y a rien.
Battelog.jpg
 

Jules'

Contributeur
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 568
RĂ©actions
677
Points
4 908
    RĂ©ponse de Jules' Corbeille đź“’ : Comment mettre en place les portraits des soldats ?
  • #6
Tu n'as pas de soldats alors ?
 
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
134
RĂ©actions
27
Points
1 393
    RĂ©ponse de Xx-ReP-GhOsT-xX Corbeille đź“’ : Comment mettre en place les portraits des soldats ?
  • #7
Lo et comment ont fait pour en avoir ? Je suis level 59 je comprend pas.
 

Jules'

Contributeur
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 568
RĂ©actions
677
Points
4 908
    RĂ©ponse de Jules' Corbeille đź“’ : Comment mettre en place les portraits des soldats ?
  • #8
Ton battlelog est lié à ton compte psn?
 
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
134
RĂ©actions
27
Points
1 393
    RĂ©ponse de Xx-ReP-GhOsT-xX Corbeille đź“’ : Comment mettre en place les portraits des soldats ?
  • #9
Oui
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas