Résolu Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LuTsChEr

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
9 473
    Réponse de LuTsChEr Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #1
Salut j'ai fait un backup de ghost (avec le cd d'un pote) et j'arive pas a le lancer dep uis multiman help !
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #2
Tu l'as copié sur le disque dur de ta ps3 ou un disque dur externe ?
 

LuTsChEr

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
9 473
    Réponse de LuTsChEr Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #3
DD de la play
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #4
Tu as bien l'icone qui s'affiche dans MultiMan ?
Sinon c'est que la copie a fail.
 

LuTsChEr

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
9 473
    Réponse de LuTsChEr Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #5
Ouai j'ai l'icone qui s'afficher
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 475
Réactions
897
Points
8 361
    Réponse de ABOAT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #6

LuTsChEr

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
9 473
    Réponse de LuTsChEr Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #7
Ben quand je fais load sa revien direct au xmb et rien qui s'afficher dans app/PS3
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 475
Réactions
897
Points
8 361
    Réponse de ABOAT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #8
Ben quand je fais load sa revien direct au xmb et rien qui s'afficher dans app/PS3
Lance multiman
Retire un cd(Si il y en un )
Insére un Jeu (En cd peut importe le jeux )
Clique sur ghost est c'est bon ^^
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #9
Il faut que tu as un cd dans ta ps3, peut importe le jeu, et tu devrais avoir Ghost comme si tu l'avais en cd.

Sans cd l’émulation ne fonctionnera pas ;)
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 475
Réactions
897
Points
8 361
    Réponse de ABOAT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #10
Il faut que tu as un cd dans ta ps3, peut importe le jeu, et tu devrais avoir Ghost comme si tu l'avais en cd.

Sans cd l’émulation ne fonctionnera pas ;)
2 Foix que tu dit pareil que moi
XD
Je suis toujour 1 er ^^
 

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #11
Mdr je ferais attention, ou je tacherai d'être le plus rapide ;)
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 475
Réactions
897
Points
8 361
    Réponse de ABOAT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #12

LuTsChEr

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
9 473
    Réponse de LuTsChEr Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #13
marche pas :/
 

LuTsChEr

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
9 473
    Réponse de LuTsChEr Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #14
Et quand je fait direct boot j'ai le jeu que j'ai dans la pla qui se lance
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 475
Réactions
897
Points
8 361
    Réponse de ABOAT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #15

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #16
Coche "Disque dur Interne", Emulation BD" et "Lancement direct"
 

LuTsChEr

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
9 473
    Réponse de LuTsChEr Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #17

Ghetino

Only The Brave
Contributeur
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 217
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #18
Ok ;)
 

LuTsChEr

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
Réactions
96
Points
9 473
    Réponse de LuTsChEr Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #19
Ca marche pas
 

MTZombieGT

Membre
Inscription
11 Mars 2014
Messages
107
Réactions
18
Points
646
    Réponse de MTZombieGT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment lancer un Backup fait avec multiman en rogero 4.55
  • #20
Quand tu est dans multiman tu regarde ton jeu (ghost) ton HDD Est-il rouge ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas