Résolu Comment installer un tool ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #1
Bonjour quelquun pourrais m'expliquer comment installer un tool je les telecharge en winrar je veut lancer l'exécution sa ne veut pas ce lancer seriez vous ou il faut le placer dans l'ordinateur pour lancer l'application merci d'avance ;)
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 151
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #2
Y'a pas d'emplacement spécifique, faut que tu ais CCAPI sur ta console et sur ton PC et tu connectes le tool, fais gaffe aux tools que tu prends sur le net, et essaye d’exécuter le tool en administrateur pour qu'il se lance
 
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #3
Salut,

Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:

Bonne fin de soirée,
RaFaLe'
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #4
J'ai ccapi sûre ma console tu aurais le liens pour le téléchargés sûre pc ? J'ai multiman sa fonctionne pas avec ?

Multiman sure la console et j'ai filezilla client sûre mon pc je peut pas le faire avec sa ?
 
Dernière édition par un modérateur:

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 151
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #5
J'ai ccapi sûre ma console tu aurais le liens pour le téléchargés sûre pc ? J'ai multiman sa fonctionne pas avec ?
Non ça a rien à voir ^^

Vas sur le site de la french modding team ;)



Multiman sure la console et j'ai filezilla client sûre mon pc je peut pas le faire avec sa ?
ça a rien à voir ;)
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #6
OK merci l'amie c'est compliquer la lol

J'ai installer le fichier eboot et l'autre je sait plus le nom sa fonctionne nickel sauf qu'il me manque du contenu
 
Dernière édition par un modérateur:

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 151
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #7
OK merci l'amie c'est compliquer la lol

J'ai installer le fichier eboot et l'autre je sait plus le nom sa fonctionne nickel sauf qu'il me manque du contenu
C'est pas nécessaire de mettre un eboot et un update modifié, pour un tool il faut rien ;)
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #8
C'est parce qu'il me manque du contenu pour augmenter les stat du perso je peut pas débloquer les braquage sa tombe je le vois pas et il est présent mais c'est la galère
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #9
Quand je veut monter les stat sa me dit Come on 1.1 recovery udapte
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 151
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #10
Quand je veut monter les stat sa me dit Come on 1.1 recovery udapte
Supprime le tool que tu as et prends celui-ci :
Qui vient de
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #11
Justement je n'est aucun tool je suis nouveau j'ai cappi sûre mon pc et la console mais je sait pas comment insérer le tool :-/
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 151
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #12
Justement je n'est aucun tool je suis nouveau j'ai cappi sûre mon pc et la console mais je sait pas comment insérer le tool :-/
Le tool s'insère pas c'est un logiciel sur le PC, rien d'autre, télécharge le tool que je t'ai mis en lien et connecte toi avec l'option en haut à droite dans le tool ;)

Télécharge CCAPI sur le PC avant
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #13
J'ai téléchargés ccapi sûre le pc j'ai réussi à le connecter à ma console j'ai téléchargés le tool que tu m'a donner est sa fait pareil j'ouvre le fichier zip je veut lancer l'application et sa me met un message d'erreur :-/ sa veut pas s'ouvrir sûre l'ordinateur
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 151
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #14
J'ai téléchargés ccapi sûre le pc j'ai réussi à le connecter à ma console j'ai téléchargés le tool que tu m'a donner est sa fait pareil j'ouvre le fichier zip je veut lancer l'application et sa me met un message d'erreur :-/ sa veut pas s'ouvrir sûre l'ordinateur
Extrait le logiciel avec les fichiers qu'il y a dedans sur ton bureau, et lance le
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #15
Toujours le même message d'erreur l'application à pas réussi à sinitilaliser correctement
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 151
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #16
Toujours le même message d'erreur l'application à pas réussi à sinitilaliser correctement
Tu as bien mis le logiciel dans le même dossier que les .dll qui se trouvaient dans le .zip ?
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #17
Oui oui je comprend pas pk sa va pas chez moi :-/
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 151
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #18

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #19
Je sait pas comment je peut t'envoyer la photo mais j'ai téléchargés le fichier j'ai extrait le dossier complet sûre le bureau
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 151
Réactions
7 926
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment installer un tool ?
  • #20
Je sait pas comment je peut t'envoyer la photo mais j'ai téléchargés le fichier j'ai extrait le dossier complet sûre le bureau
Dis moi au mot près quelle est l'erreur

Et tu as essayé de lancer le .exe en administrateur ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas