Résolu Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #1
Salut les amies jai un gros soucis j'ai acheté une ps3 jailbreak cex aujourd'hui je voudrais faire lobby sûre gta 5 je comprend pas quel menu je doit ajouter même s'il faut payer pas de soucis mais aider moi svp :-/
 

ORILOXS

Membre
Inscription
29 Août 2014
Messages
82
Réactions
10
Points
606
    Réponse de ORILOXS Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #2
essaye d'utiliser un tool
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #3
Et je peut trouver sa ou ?
 

ORILOXS

Membre
Inscription
29 Août 2014
Messages
82
Réactions
10
Points
606
    Réponse de ORILOXS Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #4
sur youtube ou bien sur RG :
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #5
Merci beaucoup je vais tester sa ::):
 

ORILOXS

Membre
Inscription
29 Août 2014
Messages
82
Réactions
10
Points
606
    Réponse de ORILOXS Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #6
de rien :)
 

ORILOXS

Membre
Inscription
29 Août 2014
Messages
82
Réactions
10
Points
606
    Réponse de ORILOXS Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #7
di moi si sa marche.
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #8
Pas de soucis avec plaisir même j'ai cherche toute la nuit je te dit quoi merci encore
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #9
Il y a plusieurs fichiers je sait pas où les placer
 

ORILOXS

Membre
Inscription
29 Août 2014
Messages
82
Réactions
10
Points
606
    Réponse de ORILOXS Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #10
essaye de voir s'il ya pas un tuto.
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #11
OK merci ::):
 

ORILOXS

Membre
Inscription
29 Août 2014
Messages
82
Réactions
10
Points
606
    Réponse de ORILOXS Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #12
je ne peux pas trop t'aider je n'ai pas de ps3 jailbreak :).
 

ORILOXS

Membre
Inscription
29 Août 2014
Messages
82
Réactions
10
Points
606
    Réponse de ORILOXS Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #13
quand tu auras fini pense tu que tu pourras me faire un lobby sur gta?
 

boduckes

Membre
Inscription
31 Décembre 2015
Messages
114
Réactions
11
Points
143
    Réponse de boduckes Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #14
Oui si je m'en sort avec sa sans aucun soucis
 

Avionix

Super modérateur
Super-modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
13 616
Réactions
3 781
Points
19 393
    Réponse de Avionix Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #15
Salut les amies jai un gros soucis j'ai acheté une ps3 jailbreak cex aujourd'hui je voudrais faire lobby sûre gta 5 je comprend pas quel menu je doit ajouter même s'il faut payer pas de soucis mais aider moi svp :-/
Salut, il te faut utiliser CCAPi pour les tools au cas où , ça serait mieux
C'est un logiciel pour connecter les tools / changer le console id de la console et tout, mais déjà est-ce que tu là ? sinon voici rends-toi ici pour le télécharger :


Puis il y a un tuto de comment l'installer

Comment installer CCAPI ?
-----------------------------
Il suffit de télécharger ce fichier, installer la .pkg sur la ps3 et le .exe sur le pc.

Puis tu configure , tu connecte du pc à la console, ou tu as déjà tout ?
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 691
Réactions
5 360
Points
19 005
    Réponse de Benjamin Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #16
J'ai édité le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues ainsi que des réponses . :tchuss:
 

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 236
Réactions
3 488
Points
14 250
    Réponse de KitKatRG Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faut-il faire pour effectuer des lobby GTA
  • #17
Salut, premièrement tu dois installer et configurer CCAPI comme l'a dit Avionix, ensuite tu dois installer un tool (tool gratuit ici : ), tu le connectes à ta PS3 quand t'es en jeu, tu fais le lobby, puis pour le sauvegarder tu te mets 1-2 étoiles, tu sèmes la police et tu pourras quitter le lobby sera sauvegardé
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas