Résolu Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mister Gaming

let'sgo bb
Contributeur
Inscription
3 Mars 2014
Messages
3 624
Réactions
622
Points
5 191
    Réponse de Mister Gaming Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)
  • #1
Bonjour tout le monde,

J'ai un soucis quand je record avec la cam je ne peut pas passer mon projet camtasia 9
sur sony vegas comment faire svp ?

un tuto ou des réponses serais cool ;)


Merci ;)
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Tehq

obscure
Ancien staff RG
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 392
Réactions
2 647
Points
17 408
    Réponse de Tehq Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)
  • #2
Salut,

En quel format est ton projet ?
 

Mister Gaming

let'sgo bb
Contributeur
Inscription
3 Mars 2014
Messages
3 624
Réactions
622
Points
5 191
    Réponse de Mister Gaming Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)
  • #3

Tehq

obscure
Ancien staff RG
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 392
Réactions
2 647
Points
17 408
    Réponse de Tehq Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)
  • #4

Mister Gaming

let'sgo bb
Contributeur
Inscription
3 Mars 2014
Messages
3 624
Réactions
622
Points
5 191
    Réponse de Mister Gaming Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)
  • #5
si tu veut avec le forma Avi je ne peut pas mettre ma cam juste rec avec ma vois
et avec le 2éme Forma qui .Trec --> je peut rec avec la cam et l'audio
ton convertisseur prend ce forma ? .Trec ?
 

Tehq

obscure
Ancien staff RG
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 392
Réactions
2 647
Points
17 408
    Réponse de Tehq Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)
  • #6
si tu veut avec le forma Avi je ne peut pas mettre ma cam juste rec avec ma vois
et avec le 2éme Forma qui .Trec --> je peut rec avec la cam et l'audio
ton convertisseur prend ce forma ? .Trec ?
Oui il suffit de bien convertir le .trec en .mp4
 

Blake ES

Ancien staff RG
Inscription
3 Janvier 2016
Messages
5 814
Réactions
2 203
Points
10 161
    Réponse de Blake ES Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)
  • #7
Salut,

Essaye simplement avec un autre format au rendu (wmv, mov, mp4) :p
 
Dernière édition:

ta tante.

The King.
Contributeur
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
3 056
Réactions
652
Points
4 000
    Réponse de ta tante. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)
  • #8
Tu sauvegarde juste le projet et non le fichier en lui même, fais enrengistrer sous ou bien importer dans camatasia puis choisis MP4 ou autre
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)
  • #9
Du nouveau ?
 

Zero.

Contributeur
Inscription
26 Décembre 2011
Messages
3 561
Réactions
1 244
Points
6 055
    Réponse de Zero. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)
  • #10
.trec n'est pas un "vrai" format vidéo, c'est le format des projets Camtasia, comme dis au dessus, tu enregistres ton projet, et non ta vidéo.
Sur Sony Vegas par exemple ça te donne un format .veg ^^
Il faut que tu exportes ta vidéo, et la tu auras le choix des formats vidéos
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)
  • #11
Puis-je voir tes réglage pour enregistrer ton projet en AVI ? (Un screen sa fait toujours plaisir) :)
 

Louis 🔥

Ancien staff RG
Inscription
8 Juin 2013
Messages
5 264
Réactions
5 212
Points
14 317
    Réponse de Louis 🔥 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un bon rendu sur Camtasia 9 ? (Caméra et vidéo)
  • #12
Bonjour Mister Gaming,

Votre sujet est maintenant résolu !


Amicalement,
Louis
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas