Résolu Comment faire sa

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iSkyzeK

Hardware Addict
Contributeur
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
860
Réactions
210
Points
7 623
    Réponse de iSkyzeK Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire sa
  • #1
Comment faire bouger la musique comme ca dans la video merci !
 

HankZer

♥ French-Moddeur ♥
Contributeur
Inscription
6 Juin 2012
Messages
1 411
Réactions
602
Points
7 723
    Réponse de HankZer Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire sa
  • #2
Bienvenue after effect :)
 

ElSurveillance

You local nightmare
Contributeur
Inscription
22 Février 2013
Messages
481
Réactions
169
Points
4 126
    Réponse de ElSurveillance Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire sa
  • #3
After effect :d: renseigne toi avant..
 

HankZer

♥ French-Moddeur ♥
Contributeur
Inscription
6 Juin 2012
Messages
1 411
Réactions
602
Points
7 723
    Réponse de HankZer Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire sa
  • #4
After effect :d: renseigne toi avant..
Oui avec AE on pêut mais il faut le crée avec autre chose avant biensur et callé les beats ensemble :)
 

ElSurveillance

You local nightmare
Contributeur
Inscription
22 Février 2013
Messages
481
Réactions
169
Points
4 126
    Réponse de ElSurveillance Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire sa
  • #5

iSkyzeK

Hardware Addict
Contributeur
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
860
Réactions
210
Points
7 623
    Réponse de iSkyzeK Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire sa
  • #7
Quelqu'un pourrait m'expliquer demain comment faire j'ai after effect mon skype: skype : iskyze_xmodzz

Merci beaucoup
 

MADERR

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff RG
Inscription
22 Avril 2012
Messages
3 098
Réactions
3 510
Points
12 528
    Réponse de MADERR Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire sa
  • #8
C'est avec le plugin "Trapcode Soundkey" Un plugin que j'ai, mais qui est vraiment très dur d'utilisation.. Et il existe peu de tutoriel Français sur le net pour ce plugin.
C'est un plugin pour Adobe After Effects.

Voici un Tutoriel Anglais.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas