Résolu Comment faire pour se mettre Administrateur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RAKWIZ

C'est ma femme et je l'aime tellement #S♥
Contributeur
Inscription
11 Août 2012
Messages
1 956
Réactions
889
Points
10 574
    Réponse de RAKWIZ Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #1
Voilà j'ai créer un serveur Minecraft mais je n'arrive pas à me mettre admin dessus.
Aidez moi ! :'( :triste:
 

P A r a D i z Z x ™

Alias PrDzxPROD
Contributeur
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 660
Réactions
943
Points
5 238
    Réponse de P A r a D i z Z x ™ Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #2
serveur quoi ? bukket ? que t'as fais toi meme ?
 

RAKWIZ

C'est ma femme et je l'aime tellement #S♥
Contributeur
Inscription
11 Août 2012
Messages
1 956
Réactions
889
Points
10 574
    Réponse de RAKWIZ Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #3

juju3034

Membre
Inscription
31 Août 2012
Messages
463
Réactions
73
Points
2 518
    Réponse de juju3034 Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #4
Quand tu crée un serveur vanilla ou bukkit tu as toujours un console (vanilla= minecraft_server.jar ; bukkit : RUN.bat) dans cette console tu tapes /op <tonpseudo> (/op juju3034 par exemple) et voilà.
Sinon tu as un dossier ops.txt; dans celui là, tu l'ouvre et met ton pseudo
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
Contributeur
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
8 411
Réactions
2 826
Points
10 108
    Réponse de #Eddie Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #5
Normalement si tu paye un hébergeur spécial Minecraft tu peux changer les " postes " simplement !
 

RAKWIZ

C'est ma femme et je l'aime tellement #S♥
Contributeur
Inscription
11 Août 2012
Messages
1 956
Réactions
889
Points
10 574
    Réponse de RAKWIZ Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #6
Quand tu crée un serveur vanilla ou bukkit tu as toujours un console (vanilla= minecraft_server.jar ; bukkit : RUN.bat) dans cette console tu tapes /op <tonpseudo> (/op juju3034 par exemple) et voilà.
Sinon tu as un dossier ops.txt; dans celui là, tu l'ouvre et met ton pseudo
Oui mais dès que j'ouvre "RUN.bat" ça me dit toucher une touche pour continuer, je touche une touche au hasard "RUN.bat" se ferme --'
 

-_MorTeeL_-

Contributeur
Inscription
1 Mai 2012
Messages
210
Réactions
42
Points
7 003
    Réponse de -_MorTeeL_- Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #7
Tu vas dans le fichier ops.txt et tu mets ton pseudo dedans :)
Et après c'est in game tu fais /op 'pseudo'
 

RAKWIZ

C'est ma femme et je l'aime tellement #S♥
Contributeur
Inscription
11 Août 2012
Messages
1 956
Réactions
889
Points
10 574
    Réponse de RAKWIZ Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #8

juju3034

Membre
Inscription
31 Août 2012
Messages
463
Réactions
73
Points
2 518
    Réponse de juju3034 Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #9
Si dès que t'ouvres ton run.bat et qu'il te dit de toucher une touche pour fermer, c'est que t'as mal fait ton run.bat
Faudrais que tu mettes le code que t'as mis
 

Rick Grimes

They're screwing with the wrong people
Ancien staff RG
Inscription
30 Mars 2011
Messages
546
Réactions
159
Points
4 286
    Réponse de Rick Grimes Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #10
Sur la console, tape "op tonpseudo"
 

Kilian'

Développeur HTML5/CSS3 - PHP
Contributeur
Inscription
16 Août 2012
Messages
3 235
Réactions
581
Points
10 211
    Réponse de Kilian' Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #11
Ou dans le dossier OP tu met ton pseudo !
 

Gus'

Contributeur
Inscription
21 Janvier 2013
Messages
1 965
Réactions
681
Points
3 486
    Réponse de Gus' Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #12
Dans la liste de commandes , le truc où tu lances ton serveur tu fais " op tonpseudo" sans les " "
 
Inscription
14 Mars 2013
Messages
185
Réactions
8
Points
3 725
    Réponse de loick240youtube Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #13

RAKWIZ

C'est ma femme et je l'aime tellement #S♥
Contributeur
Inscription
11 Août 2012
Messages
1 956
Réactions
889
Points
10 574
    Réponse de RAKWIZ Gaming Jeux-vidéos Autres Jeux 🎮 Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire pour se mettre Administrateur
  • #14
Problème résolu. :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas