Résolu Comment faire du RTE en ccapi avec une DEX 4.46 rebug

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
5 Mars 2014
Messages
212
Réactions
45
Points
2 446
    Réponse de SGK | Lopy_Modz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en ccapi avec une DEX 4.46 rebug
  • #1
voila tout est dans le titre , aidez- moi svp
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Slayzehh

L'ancien..
Contributeur
Inscription
8 Janvier 2014
Messages
3 093
Réactions
724
Points
7 106
    Réponse de Slayzehh Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en ccapi avec une DEX 4.46 rebug
  • #2
Tu veux pas les CID et la console aussi ? mdrrr
 

ALH

Membre Premium
Inscription
21 Mars 2013
Messages
6 432
Réactions
1 249
Points
8 196
    Réponse de ALH Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en ccapi avec une DEX 4.46 rebug
  • #3
Tu prends un tools qui accepte ccapi tu connectes et voilà ?
 
D

delete221380

    Réponse de delete221380 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en ccapi avec une DEX 4.46 rebug
  • #4
Salut,

Tu installe CCAPI sur la console (si c'est pas déjà fait) tu choppe un tool qui possède les 2 API de connexions (TMAPI/CCAPI) et tu te connecte en CCAPI ;)

Bonne après-midi,
DEVR0
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 748
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en ccapi avec une DEX 4.46 rebug
  • #5
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:
 

ƝɑrȼosYɇuƒ

Membre de la Yeuf Family
Contributeur
Inscription
5 Août 2014
Messages
271
Réactions
89
Points
5 478
    Réponse de ƝɑrȼosYɇuƒ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en ccapi avec une DEX 4.46 rebug
  • #6
Salut,

Tu installe CCAPI sur la console (si c'est pas déjà fait) tu choppe un tool qui possède les 2 API de connexions (TMAPI/CCAPI) et tu te connecte en CCAPI ;)

Bonne après-midi,
DEVR0
J'aimerais ajouter qu'il faut que sont tool soit compatible avec CCAPI 2.60,car il ne sont pas tous compatible.. :D
 

iB3

Patrol GR Y60, Audi TT MK1 225
Contributeur
Inscription
4 Février 2013
Messages
10 083
Réactions
2 761
Points
14 393
    Réponse de iB3 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en ccapi avec une DEX 4.46 rebug
  • #7
D

delete221380

    Réponse de delete221380 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en ccapi avec une DEX 4.46 rebug
  • #8
Salut,

Ta demande est-elle résolue
?

Bonne fin de soirée,
DEVR0
 

Axel Moddeur

LobbyMan Ps3/Ps4
Contributeur
Inscription
12 Novembre 2014
Messages
735
Réactions
186
Points
2 786
    Réponse de Axel Moddeur Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en ccapi avec une DEX 4.46 rebug
  • #9
Bonjours,

Va sur la chaine Youtube de -> Ultimate83Hd

Bonne soirée
Axel Moddeur
 
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en ccapi avec une DEX 4.46 rebug
  • #10
Salut,

J'ai déplacé
ta discussion en section Résolu


Bonne après-midi,
Lyrix
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas