Résolu Comment faire des lobbys sans lecteur ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xDozerr

Membre
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 043
Réactions
116
Points
5 616
    Réponse de xDozerr Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faire des lobbys sans lecteur ?
  • #1
J'ai une dex 4.46 mais mon lecteur est mort vois sqvez comment je pourrais faire des lobbys gta 5 pas forcement en RTE ?
MERCI !
 

TeraZyKs

ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ
Contributeur
Inscription
30 Mai 2012
Messages
2 568
Réactions
669
Points
4 970
    Réponse de TeraZyKs Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faire des lobbys sans lecteur ?
  • #2
C'est pas possible, ou du moins très compliqué il me semble
 

xDozerr

Membre
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 043
Réactions
116
Points
5 616
    Réponse de xDozerr Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faire des lobbys sans lecteur ?
  • #3
Comment ca c'est pas possible ?
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Contributeur
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 272
Réactions
1 667
Points
4 675
    Réponse de Steganozorus Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faire des lobbys sans lecteur ?
  • #4
Moi perso j'ai remplacer mon lecteur cd de la ps3 avec un disque dur de 500 giga.. et je fais du RTE tout le temps ..
On ne peux pas faire du RTE avec un disque, mais par contre on le fais avec les backup ..
Alors tu devra telecharger des back-up via torrent, ou ps3gunz
tu les copient sur ta ps3 via FTP ou avec un HDD extern FAT 32 , avec un fichier GAMES dans la racine du hdd .. et tout les backup dedans.
 

xDozerr

Membre
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 043
Réactions
116
Points
5 616
    Réponse de xDozerr Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faire des lobbys sans lecteur ?
  • #5
Moi perso j'ai remplacer mon lecteur cd de la ps3 avec un disque dur de 500 giga.. et je fais du RTE tout le temps ..
On ne peux pas faire du RTE avec un disque, mais par contre on le fais avec les backup ..
Alors tu devra telecharger des back-up via torrent, ou ps3gunz
tu les copient sur ta ps3 via FTP ou avec un HDD extern FAT 32 , avec un fichier GAMES dans la racine du hdd .. et tout les backup dedans.

Super tu assures vraiment ! Et le online marche nickel ?
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Contributeur
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 272
Réactions
1 667
Points
4 675
    Réponse de Steganozorus Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment faire des lobbys sans lecteur ?
  • #6
oui normalement si tu as un bon back up.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas