Résolu Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Nemesis33

Le platine incontestable de COD : BO2
Inscription
30 Juin 2013
Messages
281
Réactions
33
Points
2 686
    Réponse de Nemesis33 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #1
Salut j'ouvre ce topic car j'ai un problème dont un grand nombre de joueur ont: Se faire hostboot ou D'dos

Pour éviter cela j'ai installé un VPN gratuit (CyberGhost 5) mais je me suis fais quand même hostboot.

Voila je voudrais savoir avez vous des solutions pour y remédiez a cela ou des technique?

Merci :)
 

Hyzde Art ®

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2013
Messages
3 024
Réactions
833
Points
8 164
    Réponse de Hyzde Art ® Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #2
Si t'installes un vpn sur ton ordi, ça change ton ip que pour ton ordi hein pas pour la PS3
 

Nemesis33

Le platine incontestable de COD : BO2
Inscription
30 Juin 2013
Messages
281
Réactions
33
Points
2 686
    Réponse de Nemesis33 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #3
Ah ok pck moi je suis en Wifi mais j'ai vu un tuto sur RG qui le fait a partir d'un câble.
 

DigniTy_NerZ

Membre
Inscription
25 Juin 2014
Messages
75
Réactions
17
Points
96
    Réponse de DigniTy_NerZ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #4
Tu peut rien y faire, je cherche depuis des jours et des jours.. La chose qui peut y faire si tu joues en league je pense?
C'est de regardé les séries de victoires ou le ratio victoire/défaite des mecs en face..
 

Nemesis33

Le platine incontestable de COD : BO2
Inscription
30 Juin 2013
Messages
281
Réactions
33
Points
2 686
    Réponse de Nemesis33 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #5
Tu peut rien y faire, je cherche depuis des jours et des jours.. La chose qui peut y faire si tu joues en league je pense?
C'est de regardé les séries de victoires ou le ratio victoire/défaite des mecs en face..
Ouais je sais :(
 

DigniTy_NerZ

Membre
Inscription
25 Juin 2014
Messages
75
Réactions
17
Points
96
    Réponse de DigniTy_NerZ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #6
Je sais pas si toi c'est souvent, mais moi je me fais host boot au moins 5 fois par jour..
 

InToxx

Membre
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
1 325
Réactions
162
Points
3 005
    Réponse de InToxx Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #7
si tu trouves la solution j'aimerai bien la connaitre
 

Nemesis33

Le platine incontestable de COD : BO2
Inscription
30 Juin 2013
Messages
281
Réactions
33
Points
2 686
    Réponse de Nemesis33 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #8
Ben la moi 1 fois aujourd'hui en plus sa nique tout ma co internet
 

Nemesis33

Le platine incontestable de COD : BO2
Inscription
30 Juin 2013
Messages
281
Réactions
33
Points
2 686
    Réponse de Nemesis33 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #9

DraKo_Skull

Membre
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
3 029
Réactions
600
Points
4 566
    Réponse de DraKo_Skull Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #10


 

InToxx

Membre
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
1 325
Réactions
162
Points
3 005
    Réponse de InToxx Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #11

DraKo_Skull

Membre
Inscription
18 Septembre 2012
Messages
3 029
Réactions
600
Points
4 566
    Réponse de DraKo_Skull Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #12

InToxx

Membre
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
1 325
Réactions
162
Points
3 005
    Réponse de InToxx Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #13

Nemesis33

Le platine incontestable de COD : BO2
Inscription
30 Juin 2013
Messages
281
Réactions
33
Points
2 686
    Réponse de Nemesis33 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #14
:( Voici la seul solution que j'ai trouvé elle n'est pas de moi mais de @Lyrix GTP Sa marche que pour ceux qui ont un câble et un ordi près de leur console.

 
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #15
:( Voici la seul solution que j'ai trouvé elle n'est pas de moi mais de @Lyrix GTP Sa marche que pour ceux qui ont un câble et un ordi près de leur console.

Merci du tag, merci, d'y avoir pensé, et cette technique marche très bien ;)
 

Nemesis33

Le platine incontestable de COD : BO2
Inscription
30 Juin 2013
Messages
281
Réactions
33
Points
2 686
    Réponse de Nemesis33 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #16
De rien :)
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 688
Réactions
5 357
Points
19 005
    Réponse de Benjamin Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #17
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
Vous devez être inscrit pour voir les images
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
Vous devez être inscrit pour voir les images
. :modo:
 

Nemesis33

Le platine incontestable de COD : BO2
Inscription
30 Juin 2013
Messages
281
Réactions
33
Points
2 686
    Réponse de Nemesis33 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #18
Merci
 

DjeDje55230

Membre
Inscription
14 Avril 2012
Messages
38
Réactions
5
Points
6 803
    Réponse de DjeDje55230 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #19
Salut, moi j'utilise le mod menu Energy v1, et même en étant discret j'arrive à freeze en pleine partie et je doit débranchez ma ps3 du câble d'alimentation quand même.. Ces le ménisque freeze ou je me fais hostboot? Merci des futurs réponses ^^
 

DjeDje55230

Membre
Inscription
14 Avril 2012
Messages
38
Réactions
5
Points
6 803
    Réponse de DjeDje55230 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment éviter les Hostboot ou D'dos ?
  • #20
Menu* dsl
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas