Résolu Comment créer un tool mw3 sur mac

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sun7 WeazL

Membre
Inscription
8 Janvier 2013
Messages
459
Réactions
73
Points
4 183
    Réponse de Sun7 WeazL Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #1
Si quelqu'un pourrait m'aider, relui serais très reconnaissant :)
 

Ju.DFM

Challenge Lobby All COD/GTA V/Console ID Unique
Contributeur
Inscription
14 Mars 2012
Messages
2 200
Réactions
489
Points
12 928
    Réponse de Ju.DFM Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #2
Impossible, a moins que tu installe BootCamp (Windows)
 
D

deleted34147

    Réponse de deleted34147 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #3
Non malheureusement, même avec xCode c'est impossible.. Il faut absolument boot sur Windows, ou avoir un ordinateur Windows avec Visual Basic :)
 

Wowser

a soul in a temporary vessel
Contributeur
Inscription
31 Mai 2012
Messages
5 372
Réactions
926
Points
10 225
    Réponse de Wowser Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #4
Créer une machine Virtuel ou un truc comme ça
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Contributeur
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
9 933
    Réponse de Ad'kheyy Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #5
Machine virtuel mais c'est assez difficile
 

membre383717

Membre
Inscription
22 Février 2014
Messages
535
Réactions
89
Points
1 151
    Réponse de membre383717 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #6
Bonne Recherche mec va voir iHax | Modz-Eraz
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Contributeur
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
9 933
    Réponse de Ad'kheyy Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #7

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Contributeur
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
9 933
    Réponse de Ad'kheyy Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #9

membre383717

Membre
Inscription
22 Février 2014
Messages
535
Réactions
89
Points
1 151
    Réponse de membre383717 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #10
C'était juste pour t'avertir ils ne savent pas codées après il vendent des tools qui ne sont pas bien codées c'est tout ..
ba merci de le reisengnement mec
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Contributeur
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
9 933
    Réponse de Ad'kheyy Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #11

membre383717

Membre
Inscription
22 Février 2014
Messages
535
Réactions
89
Points
1 151
    Réponse de membre383717 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #12

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Contributeur
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
9 933
    Réponse de Ad'kheyy Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #13

membre383717

Membre
Inscription
22 Février 2014
Messages
535
Réactions
89
Points
1 151
    Réponse de membre383717 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Comment créer un tool mw3 sur mac
  • #14
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas