Résolu Comment changer d'adresse IP ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Klox Nemesis

Membre
Inscription
18 Mai 2014
Messages
201
Réactions
9
Points
1 411
    Réponse de Klox Nemesis Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer d'adresse IP ?
  • #1
Bonjour , sa fait 2 jour qu'un bouffon a mon ip et me menace de me ddos a vie mais je le crois pas vraiment mais j'aimerai changer d'ip car quand une grosse merde a ton ip et qu'il passe sont temp a te booter ces pas très agréable , j'ai essayer beaucoup de chose mais rien a marcher .
 

aZoTe' ♥

Contributeur
Inscription
22 Juin 2012
Messages
2 844
Réactions
1 051
Points
11 833
    Réponse de aZoTe' ♥ Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer d'adresse IP ?
  • #2
soit tu prend un vpn mais pour te connecter au vpn tu utilise ton ip , soit tu redemarre ta box et si tu est pas chez free elle est dynamique donc elle change :)
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 748
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer d'adresse IP ?
  • #3
Salut,

Tu as une IP dynamique ou statique ? :)
 

aZoTe' ♥

Contributeur
Inscription
22 Juin 2012
Messages
2 844
Réactions
1 051
Points
11 833
    Réponse de aZoTe' ♥ Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer d'adresse IP ?
  • #4

Klox Nemesis

Membre
Inscription
18 Mai 2014
Messages
201
Réactions
9
Points
1 411
    Réponse de Klox Nemesis Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer d'adresse IP ?
  • #5
J'ai essayer les truc de commande et j'ai éteint ma box pendant 1h et mon ip n'a toujours pas changer et j'ai la bbox
 

aZoTe' ♥

Contributeur
Inscription
22 Juin 2012
Messages
2 844
Réactions
1 051
Points
11 833
    Réponse de aZoTe' ♥ Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer d'adresse IP ?
  • #6
c'est bizarre normalement seulement free a une ip statique , appelle le service client pour leur demander de changer ton ip ils le feront :)
 

Klox Nemesis

Membre
Inscription
18 Mai 2014
Messages
201
Réactions
9
Points
1 411
    Réponse de Klox Nemesis Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer d'adresse IP ?
  • #7
Ok merci
 

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 655
Réactions
4 077
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer d'adresse IP ?
  • #8
Tu as la fibre ou l'ADSL ?
 

Nikz Pronos

Spécialiste Fifa Ultimate Team
Contributeur
Inscription
3 Mai 2013
Messages
4 648
Réactions
1 567
Points
10 076
    Réponse de Nikz Pronos Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer d'adresse IP ?
  • #9
Tu appelle ton opérateur et tu lui dis que quelqu'un te menace de DDOS.
 

Welverin

Dev
Contributeur
Inscription
14 Février 2013
Messages
538
Réactions
155
Points
1 873
    Réponse de Welverin Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment changer d'adresse IP ?
  • #10
Alors déjà tu peux appeler ton fournisseur d’accès et leur demander une IP Dynamique (Ton IP changeras a chaque redémarrage de ta box)
Ou bien tu peux utiliser Frozenway un logiciel gratuit qui remplaceras ton ip par une autre (VPN)
Tu peux aussi me MP si tu as des questions ! :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas