Résolu Comment avoir une très bonne qualité sur ça télé ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AlphaGame

Contributeur
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 997
Réactions
1 187
Points
8 316
    Réponse de AlphaGame Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir une très bonne qualité sur ça télé ?
  • #1
Salut a tous,

Je possède un écran plat assez grande (je connais pus ça mesure :rofl:)

Et je voulais savoir, si je m’achète une tour gamer.... (config déjà en tête)

Je voulais savoir a quoi je dois faire attention pour avoir une très bonne qualité en général sur ma télé avec mon ordinateur.

Exemple: Aucun pixel sur à l'affichage du bureau :( ou d'un jeu...
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Aaslaane

Membre
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
987
Réactions
98
Points
2 716
    Réponse de Aaslaane Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir une très bonne qualité sur ça télé ?
  • #2
Salut a tous,

Je possède un écran plat assez grande (je connais pus ça mesure :rofl:)

Et je voulais savoir, si je m’achète une tour gamer.... (config déjà en tête)

Je voulais savoir a quoi je dois faire attention pour avoir une très bonne qualité en général sur ma télé avec mon ordinateur.

Exemple: Aucun pixel sur à l'affichage du bureau :( ou d'un jeu...
Brancher un pc sur une écran plan n'est pas très "....." (j'ai oublie le mot :trollface:), car lorsque tu joueras à des jeux ton écran risque de ne pas suivre niveau fps sauf si tu compte utilisé cette écran uniquement pour la naviguation.
 

Arcturus Prime

Exilé
Contributeur
Inscription
28 Juillet 2012
Messages
2 124
Réactions
1 098
Points
8 773
    Réponse de Arcturus Prime Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir une très bonne qualité sur ça télé ?
  • #3
Salut a tous,

Je possède un écran plat assez grande (je connais pus ça mesure :rofl:)

Et je voulais savoir, si je m’achète une tour gamer.... (config déjà en tête)

Je voulais savoir a quoi je dois faire attention pour avoir une très bonne qualité en général sur ma télé avec mon ordinateur.

Exemple: Aucun pixel sur à l'affichage du bureau :( ou d'un jeu...
Ne t'inquiète pas pour cela ! C'est parfait de plus que les TV possède un meilleur taux de rafraichissement de l'image que les moniteurs ! Et maintenant le temps de réponse est tout aussi cours. Seul défaut, c'est pas pour jouer de près ^^ mais ça je pense que tu le sais.
Ce que je te conseil pour une très bonne qualité c'est de le brancher en HDMI ( au diable le VGA ! Et en plus sur une TV, équipé de HDMI ? Autant profiter du meilleur... )
.
Mon PC de Gamer est branché sur ma TV et je peux te dire qu'elle n'a rien à envier aux moniteurs ! Si vraiment les TV ne serait fait que pour la navigation... pourquoi brancher des consoles alors ? Ta réflexion est non argumenté et non réfléchis Aaslaane ! Tu ne parles pas en terme de connaissances. Justement c'est le moniteur qui est très bien adapté pour la navigation, la bureautique et l'infographie.
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

McFlurry69

Membre
Inscription
8 Septembre 2012
Messages
885
Réactions
126
Points
9 276
    Réponse de McFlurry69 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir une très bonne qualité sur ça télé ?
  • #4
Ne t'inquiète pas pour cela ! C'est parfait de plus que les TV possède un meilleur taux de rafraichissement de l'image que les moniteurs ! Et maintenant le temps de réponse est tout aussi cours. Seul défaut, c'est pas pour jouer de près ^^ mais ça je pense que tu le sais.
Ce que je te conseil pour une très bonne qualité c'est de le brancher en HDMI ( au diable le VGA ! Et en plus sur une TV, équipé de HDMI ? Autant profiter du meilleur... )
.
Mon PC de Gamer est branché sur ma TV et je peux te dire qu'elle n'a rien à envier aux moniteurs ! Si vraiment les TV ne serait fait que pour la navigation... pourquoi brancher des consoles alors ? Ta réflexion est non argumenté et non réfléchis Aaslaane ! Tu ne parles pas en terme de connaissances. Justement c'est le moniteur qui est très bien adapté pour la navigation, la bureautique et l'infographie.
le displayport fourni une bien meilleur qualité/fluidité que l'HDMI la qualité des cable se fait dans ce sens : HDMI<DVI<DVI dual < displayport ;)
 

Aaslaane

Membre
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
987
Réactions
98
Points
2 716
    Réponse de Aaslaane Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir une très bonne qualité sur ça télé ?
  • #5
Ne t'inquiète pas pour cela ! C'est parfait de plus que les TV possède un meilleur taux de rafraichissement de l'image que les moniteurs ! Et maintenant le temps de réponse est tout aussi cours. Seul défaut, c'est pas pour jouer de près ^^ mais ça je pense que tu le sais.
Ce que je te conseil pour une très bonne qualité c'est de le brancher en HDMI ( au diable le VGA ! Et en plus sur une TV, équipé de HDMI ? Autant profiter du meilleur... )
.
Mon PC de Gamer est branché sur ma TV et je peux te dire qu'elle n'a rien à envier aux moniteurs ! Si vraiment les TV ne serait fait que pour la navigation... pourquoi brancher des consoles alors ? Ta réflexion est non argumenté et non réfléchis Aaslaane ! Tu ne parles pas en terme de connaissances. Justement c'est le moniteur qui est très bien adapté pour la navigation, la bureautique et l'infographie.
Désolé :D, c'est une personne qui m'avait dit cela, c'est pourquoi j'ai acheté un moniteur.
 

AlphaGame

Contributeur
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 997
Réactions
1 187
Points
8 316
    Réponse de AlphaGame Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir une très bonne qualité sur ça télé ?
  • #6
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir une très bonne qualité sur ça télé ?
  • #7
Salut,

J'ai déplacé
Vous devez être inscrit pour voir les images
ta discussion en section "Résolu"
Vous devez être inscrit pour voir les images


Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas