Résolu Comment afficher les prévisualisations a la sélection de police ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Contributeur
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
2 224
Réactions
322
Points
8 018
    Réponse de Hurrycan Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment afficher les prévisualisations a la sélection de police ?
  • #1
Bonjour, je voudrais activer la prévisualisation aux polices lors de leurs sélection. J'ai regarder sur plusieurs site internet mais rien ne fonctionne, j'ai essayer cette méthode ( )

Je dispose de photoshop cs 6
 
M

membre99338

    Réponse de membre99338 Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment afficher les prévisualisations a la sélection de police ?
  • #2

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff RG
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 332
Réactions
2 185
Points
3 271
    Réponse de Dede' Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment afficher les prévisualisations a la sélection de police ?
  • #3
Arf, moi j'ai photoshop cs5 :s
Mais tu as bien suivi la methode qu'il dit a la fin, c'est a dire menu texte > affichage des polices ? :)
 

Rivals

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
27 Août 2016
Messages
898
Réactions
797
Points
6 204
    Réponse de Rivals Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment afficher les prévisualisations a la sélection de police ?
  • #4
Salut @Dark OoVeR,

Ta demande est-elle résolue ? :)

Bonne journée,

Rivals GTP
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 608
Points
19 005
    Réponse de B3K Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment afficher les prévisualisations a la sélection de police ?
  • #5
Salut,

Cela n'est disponible qu'avec la version Creative Cloud en outre Adobe Photoshop CC.

Bonne journée.

Swixo
 

Beery

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
27 Avril 2013
Messages
4 999
Réactions
2 667
Points
11 578
    Réponse de Beery Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment afficher les prévisualisations a la sélection de police ?
  • #6
Salut, en fait c'est tout simple suis ce chemin :

Edition > Préférence > Générales > Texte > Afficher l'aperçu des polices.

@Dark OoVeR :)
 

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Contributeur
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
2 224
Réactions
322
Points
8 018
    Réponse de Hurrycan Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment afficher les prévisualisations a la sélection de police ?
  • #7
Salut, en fait c'est tout simple suis ce chemin :

Edition > Préférence > Générales > Texte > Afficher l'aperçu des polices.

@Dark OoVeR :)
Il n'y a pas ce que tu dit :
Vous devez être inscrit pour voir les images
 

Beery

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
27 Avril 2013
Messages
4 999
Réactions
2 667
Points
11 578
    Réponse de Beery Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment afficher les prévisualisations a la sélection de police ?
  • #8

Beery

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
27 Avril 2013
Messages
4 999
Réactions
2 667
Points
11 578
    Réponse de Beery Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment afficher les prévisualisations a la sélection de police ?
  • #9
Essaie de chercher dans la barre en haut, dans "Texte" > "Taille d'aperçu des polices". :)
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 608
Points
19 005
    Réponse de B3K Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment afficher les prévisualisations a la sélection de police ?
  • #10

Raamz

Membre
Inscription
7 Mars 2014
Messages
1 656
Réactions
4
Points
2 206
    Réponse de Raamz Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Comment afficher les prévisualisations a la sélection de police ?
  • #11
Si tu veut voir l'affichage des Polices pour te repérer à la pré-selection, il faut que t'ais PhotoShop Elements.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas