Résolu codage / java, html

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

P A S T E Q U E

Contributeur
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 383
Réactions
668
Points
9 968
    Réponse de P A S T E Q U E Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #1
salut, qui peut m'aider ?



je n'arrive pas a les compiler .. quand j'ouvre le index il n'affiche rien .

Comment dois je appeler le fichier .js ?
 

P A S T E Q U E

Contributeur
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 383
Réactions
668
Points
9 968
    Réponse de P A S T E Q U E Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #3
Ok merci
 

Zbatatar

Contributeur
Inscription
1 Mai 2013
Messages
1 437
Réactions
513
Points
7 786
    Réponse de Zbatatar Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #4
Salut'.

Tu suit les tuto de codage sur CodeAcademy ?

Ils sont français ? :o
 
M

membre99338

    Réponse de membre99338 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #5

Paul GTP

Légende vivante
Contributeur
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 038
Réactions
2 986
Points
12 772
    Réponse de Paul GTP Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #9
Salut, dans ton index, remplace le
<script type="text/javascript" src="//code.jquery.com/[...]
par
<script type="text/javascript" src="code.jquery.com/
Dis moi si ça marche :ok:

PS: Ton js est bien das un dossier appelé "cod.jquery.com" ?
 

APG_LaSskoO

Membre
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
26
Réactions
1
Points
46
    Réponse de APG_LaSskoO Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #10
Je vais partager ton lien sur la shotbox
 

P A S T E Q U E

Contributeur
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 383
Réactions
668
Points
9 968
    Réponse de P A S T E Q U E Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #11
il existe pas ;)
 

Paul GTP

Légende vivante
Contributeur
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 038
Réactions
2 986
Points
12 772
    Réponse de Paul GTP Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #13

-Evr3n

Membre
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
242
Réactions
20
Points
7 053
    Réponse de -Evr3n Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #14
Remplace ta ligne : src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
par : src="jquery-1.10.js"></script> en mettant ton "jquery-1.10.2.js" dans le même dossier que ton index.html, et dis moi ce que ça donne :)
 

Paul GTP

Légende vivante
Contributeur
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 038
Réactions
2 986
Points
12 772
    Réponse de Paul GTP Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #15
Remplace ta ligne : src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
par : src="jquery-1.10.js"></script> en mettant ton "jquery-1.10.2.min.js" dans le même dossier que ton index.html, et dis moi ce que ça donne :)
Tu recopie ce que je lui ai dis, c'est une blague ? --'
 

P A S T E Q U E

Contributeur
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 383
Réactions
668
Points
9 968
    Réponse de P A S T E Q U E Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #16
C'est ta 4e ligne, j'avais juste la flemme de recopier en entier :trollface:
Mdr ok ;)
 

-Evr3n

Membre
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
242
Réactions
20
Points
7 053
    Réponse de -Evr3n Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #17
Aucune ideé, j'ai pas lu les commentaires, PASTEQUE tu as essayer?
 

P A S T E Q U E

Contributeur
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 383
Réactions
668
Points
9 968
    Réponse de P A S T E Q U E Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #18

Paul GTP

Légende vivante
Contributeur
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 038
Réactions
2 986
Points
12 772
    Réponse de Paul GTP Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #19
Mdr ok ;)
Ok, donc fais comme il t'as dis l'autre et ça marchera, il a la même idée que moi :ok:
 

-Evr3n

Membre
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
242
Réactions
20
Points
7 053
    Réponse de -Evr3n Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : codage / java, html
  • #20
voila maintenant le "jquery-1.10.2.js" tu le met dans le meme dossier que "index.html"
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas