Résolu Cherche tool mw3 pour force host

Vetrox

Membre
Inscription
11 Novembre 2017
Messages
25
Réactions
2
Points
56
    Réponse de Vetrox Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #1
Bonjour,

Je cherche un tool qui me permettrais de force host sur mw3 comme le faisait lmct_ultimate.

Les liens présents sur RG sont morts.

Je ne trouve pas de lien sur internet est-ce que quelqu’un aurait ça en stock ? Merci :)

J’utilise en ce moment le menu Phantom by Enstone mais il ne fait pas Force host
 

Noscoop77

Contributeur
Inscription
17 Août 2014
Messages
3 940
Réactions
3 137
Points
9 431
    Réponse de Noscoop77 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #2
Bonjour,

Je cherche un tool qui me permettrais de force host sur mw3 comme le faisait lmct_ultimate.

Les liens présents sur RG sont morts.

Je ne trouve pas de lien sur internet est-ce que quelqu’un aurait ça en stock ? Merci :)

J’utilise en ce moment le menu Phantom by Enstone mais il ne fait pas Force host
Salut ;)

Le menu phantom fait force host et il fonctionne tres bien ;)
 

Vetrox

Membre
Inscription
11 Novembre 2017
Messages
25
Réactions
2
Points
56
    Réponse de Vetrox Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #3
Salut !
Non car j’ai presque à toute les parties le menu phantom lite !
 

Noscoop77

Contributeur
Inscription
17 Août 2014
Messages
3 940
Réactions
3 137
Points
9 431
    Réponse de Noscoop77 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #4
Salut !
Non car j’ai presque à toute les parties le menu phantom lite !
Ce menu est pour moi le meilleur sur mw3 , et je sais pas si tu as vu mais il y a 2 force host sur ce menu , as tu essaye ?
Perso chez moi tout fonctionne parfaitement ;)
 

Vetrox

Membre
Inscription
11 Novembre 2017
Messages
25
Réactions
2
Points
56
    Réponse de Vetrox Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #5
Je trouve aussi !
Non je n’ai pas vu :/ Comment faire ?
Lorsque je recherche une partie je n’en peux pas décider d’être l’hote, et une fois en partie avec le menu phantom lite, je n’ai rien qui me permet de faire force host !
Comment fais-tu ? :)
 

Noscoop77

Contributeur
Inscription
17 Août 2014
Messages
3 940
Réactions
3 137
Points
9 431
    Réponse de Noscoop77 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #6
Je trouve aussi !
Non je n’ai pas vu :/ Comment faire ?
Lorsque je recherche une partie je n’en peux pas décider d’être l’hote, et une fois en partie avec le menu phantom lite, je n’ai rien qui me permet de faire force host !
Comment fais-tu ? :)
Tu va en partie prive et tu l'active
Ensuite tu lance en ligne , tu as fait comme ca ?
 

Ray’

Ancien Staff
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
7 433
Réactions
2 573
Points
7 071
    Réponse de Ray’ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #7
pas besoin d'un tool , prend un menu host sur YT et t'active le force host en partie perso et c'est bon .
 

Vetrox

Membre
Inscription
11 Novembre 2017
Messages
25
Réactions
2
Points
56
    Réponse de Vetrox Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #8
Ah non ! Je vais essayer je ne savais pas qu’il fallait activer quelque chose :)
 

Noscoop77

Contributeur
Inscription
17 Août 2014
Messages
3 940
Réactions
3 137
Points
9 431
    Réponse de Noscoop77 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #9
Ah non ! Je vais essayer je ne savais pas qu’il fallait activer quelque chose :)
Lol ba essai et tu vera que ca fonctionne ;)
Garde ce menu il est vraiment pas mal :ok:
 

Vetrox

Membre
Inscription
11 Novembre 2017
Messages
25
Réactions
2
Points
56
    Réponse de Vetrox Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #10
Oui ! Et sais-tu si on peut changer d’équipe avec ce menu ? Je n’ai jamais réussi ! :D
 

Noscoop77

Contributeur
Inscription
17 Août 2014
Messages
3 940
Réactions
3 137
Points
9 431
    Réponse de Noscoop77 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #11
Oui ! Et sais-tu si on peut changer d’équipe avec ce menu ? Je n’ai jamais réussi ! :D
Oui tu peux mais il me semble que tu peux tue personne
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 698
Réactions
7 957
Points
22 397
    Réponse de Ashuz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #12
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne fin après-midi,
Ashuz SEC
 

Vetrox

Membre
Inscription
11 Novembre 2017
Messages
25
Réactions
2
Points
56
    Réponse de Vetrox Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : Cherche tool mw3 pour force host
  • #13
Ah mince ! Mais merci t’as réponse m’as bien aidé !
 

Haut Bas