Résolu Changer definitivement PS3ActiveID ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Axlnh

Contributeur
Inscription
3 Avril 2014
Messages
1 866
Réactions
616
Points
3 551
    Réponse de Axlnh Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Changer definitivement PS3ActiveID ?
  • #1
Salut, tout est dans le titre.
Explication : Pour me connecter au PSN sans l'erreur 8002a224 je dois aller dans Rebug Toolbox puis dans ActivePS3ID et changer sur CEX (je suis en DEX) à chaque fois que je demarre ma PS3.

Voilà donc si quelqu'un a une solution/alternative je suis preneur, merci :)
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Noscoop77

Contributeur
Inscription
17 Août 2014
Messages
3 944
Réactions
3 140
Points
7 521
    Réponse de Noscoop77 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Changer definitivement PS3ActiveID ?
  • #2
Salut tien sa devrais tàider a regler ton problème
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Axlnh

Contributeur
Inscription
3 Avril 2014
Messages
1 866
Réactions
616
Points
3 551
    Réponse de Axlnh Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Changer definitivement PS3ActiveID ?
  • #3
Déja essayer : pour le premier j'ai dû reinstaller toute ma PS3 (YLOD) et le second déjà fais ne fonctionne pas pour moi
 

Noscoop77

Contributeur
Inscription
17 Août 2014
Messages
3 944
Réactions
3 140
Points
7 521
    Réponse de Noscoop77 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Changer definitivement PS3ActiveID ?
  • #4
Tu dois mettre dans rebugtoolbox ton cid sur 85 ta fzis sa ?
 

Axlnh

Contributeur
Inscription
3 Avril 2014
Messages
1 866
Réactions
616
Points
3 551
    Réponse de Axlnh Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Changer definitivement PS3ActiveID ?
  • #5
Oui je le sais bien, c'est ce que je fais à chaque fois, mais je voudrais quelque chose qui le fasse definitivement pour ne pas le faire à chaque demmarrage
 

Noscoop77

Contributeur
Inscription
17 Août 2014
Messages
3 944
Réactions
3 140
Points
7 521
    Réponse de Noscoop77 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Changer definitivement PS3ActiveID ?
  • #6
Ba si tu suis bien les tutoriel ,tu a pas a le faire a chaque fois ? C toi qui la passez en dex ?
 

Axlnh

Contributeur
Inscription
3 Avril 2014
Messages
1 866
Réactions
616
Points
3 551
    Réponse de Axlnh Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Changer definitivement PS3ActiveID ?
  • #7
Non je l'ai acheter mais bon tant pis je vais pas abuser de votre aide merci :)
 
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Changer definitivement PS3ActiveID ?
  • #8
Salut,

J'ai déplacé
ta discussion en section Résolu


Bonne soirée,
RaFaLe'
 

Axlnh

Contributeur
Inscription
3 Avril 2014
Messages
1 866
Réactions
616
Points
3 551
    Réponse de Axlnh Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Changer definitivement PS3ActiveID ?
  • #9
Merci :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas