Tutoriel Changer de CFG en pleine partie

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Contributeur
Inscription
8 Juin 2013
Messages
982
Réactions
164
Points
1 756
    Réponse de iOS | Tralalalalo Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Changer de CFG en pleine partie
  • #1
Bonjour,
Je voit plein de gens qui demande des infections pour changer de CFG
Pas la peine !!!!!!
Il suffit juste de changer le cfg que vous avez dans votre cle et d'appuyer sur sélect pas besoin d'aller plus loin ^^

 

MrNiato

× | Boost4Ever | ×
Contributeur
Inscription
27 Août 2012
Messages
1 402
Réactions
352
Points
4 296
    Réponse de MrNiato Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Changer de CFG en pleine partie
  • #2
Bonjour,
Je voit plein de gens qui demande des infections pour changer de CFG
Pas la peine !!!!!!
Il suffit juste de changer le cfg que vous avez dans votre cle et d'appuyer sur sélect pas besoin d'aller plus loin ^^
Sérieux? :o

Sinon ya une autre solution c'est de prévoir une lignes de code qui vas éxécuter un autre CFG déja prémis. :ok:
 

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Contributeur
Inscription
8 Juin 2013
Messages
982
Réactions
164
Points
1 756
    Réponse de iOS | Tralalalalo Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Changer de CFG en pleine partie
  • #3
Sérieux? :o

Sinon ya une autre solution c'est de prévoir une lignes de code qui vas éxécuter un autre CFG déja prémis. :ok:
Bah après j'ai fait ça entre ma V1 et la beta de ma V2 et comme j'ai repris certain dvar..... peu être pour ça mais pour moi pas besoin ^^
 

Ouija I

Young dagger d i c k
Contributeur
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
2 586
Réactions
525
Points
4 773
    Réponse de Ouija I Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Changer de CFG en pleine partie
  • #4
Pour sa il faux d'abbort allez en ecran scindé sinon sa freeze
 

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Contributeur
Inscription
8 Juin 2013
Messages
982
Réactions
164
Points
1 756
    Réponse de iOS | Tralalalalo Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Changer de CFG en pleine partie
  • #5

emrickb

Contributeur
Inscription
26 Janvier 2013
Messages
453
Réactions
52
Points
7 156
    Réponse de emrickb Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Changer de CFG en pleine partie
  • #6
Jai besoin d'une infection cfg merci :)
 

ROKZ-

Membre
Inscription
31 Octobre 2013
Messages
1 377
Réactions
350
Points
5 863
    Réponse de ROKZ- Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Changer de CFG en pleine partie
  • #7
Au par avant j'avais essayé sa na pas marchais :D
 

ZNZ69

Contributeur
Inscription
5 Avril 2013
Messages
861
Réactions
259
Points
2 886
    Réponse de ZNZ69 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Changer de CFG en pleine partie
  • #8
Bonjour,
Je voit plein de gens qui demande des infections pour changer de CFG
Pas la peine !!!!!!
Il suffit juste de changer le cfg que vous avez dans votre cle et d'appuyer sur sélect pas besoin d'aller plus loin ^^
Non sa ne marche pas --' tu freeze tu doit te faire une infection cfg et allez en ecran scinté :d:
 

iOS | Tralalalalo

Cherche testeur CFG :)
Contributeur
Inscription
8 Juin 2013
Messages
982
Réactions
164
Points
1 756
    Réponse de iOS | Tralalalalo Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Changer de CFG en pleine partie
  • #9

OHMYMODZ

Contributeur
Inscription
24 Août 2013
Messages
1 062
Réactions
360
Points
4 486
    Réponse de OHMYMODZ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Changer de CFG en pleine partie
  • #10
Ça marche parfaitement chez moi mais il faut aller en écran scindé pour que ça ne bug pas :)
 
Haut Bas