Résolu change active ps3id veu pas bien ce mettre

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

lahm

Membre
Inscription
19 Mai 2014
Messages
176
Réactions
27
Points
146
    Réponse de lahm Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : change active ps3id veu pas bien ce mettre
  • #1
donc voila pour se connecter sans avoir l'erreur il faut placé son CID mais dans le rebug toolbox le change active PS3ID reste bloquer sur no en gro dés que je met use EID5: 85 je quitte le toolbox , j'ai toujour lerreur apré je revien et sa reste sur no ?
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff RG
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 777
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : change active ps3id veu pas bien ce mettre
  • #2
donc voila pour se connecter sans avoir l'erreur il faut placé son CID mais dans le rebug toolbox le change active PS3ID reste bloquer sur no en gro dés que je met use EID5: 85 je quitte le toolbox , j'ai toujour lerreur apré je revien et sa reste sur no ?
Utilise le control console , c'est plus simple pour changer de cID ;)
 

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff RG
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 777
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : change active ps3id veu pas bien ce mettre
  • #3
Tien regarde en plus c'est gratuit ;)
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 413
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : change active ps3id veu pas bien ce mettre
  • #4

ReaVeK

Dispo Lobby COD & GTA !
Ancien staff RG
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
2 868
Réactions
1 777
Points
9 916
    Réponse de ReaVeK Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : change active ps3id veu pas bien ce mettre
  • #5

lahm

Membre
Inscription
19 Mai 2014
Messages
176
Réactions
27
Points
146
    Réponse de lahm Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : change active ps3id veu pas bien ce mettre
  • #6

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 413
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : change active ps3id veu pas bien ce mettre
  • #7
donc voila pour se connecter sans avoir l'erreur il faut placé son CID mais dans le rebug toolbox le change active PS3ID reste bloquer sur no en gro dés que je met use EID5: 85 je quitte le toolbox , j'ai toujour lerreur apré je revien et sa reste sur no ?
Prend PS3itaManager :
Start,Outils en ligne, et restaurer l'id Original.
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 413
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : change active ps3id veu pas bien ce mettre
  • #8

lahm

Membre
Inscription
19 Mai 2014
Messages
176
Réactions
27
Points
146
    Réponse de lahm Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : change active ps3id veu pas bien ce mettre
  • #9
Prend PS3itaManager :
Start,Outils en ligne, et restaurer l'id Original.
bah oui mais de le faire a chaque fois sa devien un peu soulan ^^ alors qu'il ya des gens ils ont pas besoin de sa
 

Flam SEC

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
10 413
Réactions
3 715
Points
10 091
    Réponse de Flam SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : change active ps3id veu pas bien ce mettre
  • #10
bah oui mais de le faire a chaque fois sa devien un peu soulan ^^ alors qu'il ya des gens ils ont pas besoin de sa
Du coup tu as fait la mise a jour comme je t'avais expliqué?
 

lahm

Membre
Inscription
19 Mai 2014
Messages
176
Réactions
27
Points
146
    Réponse de lahm Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : change active ps3id veu pas bien ce mettre
  • #11
oui le cfw ?
 

lahm

Membre
Inscription
19 Mai 2014
Messages
176
Réactions
27
Points
146
    Réponse de lahm Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : change active ps3id veu pas bien ce mettre
  • #13
oui je l'est fait
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas