Résolu C'est possible de bypass BO1 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ItsVika

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
92
Réactions
3
Points
703
    Réponse de ItsVika Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #1
Salut a tous je voudrai savoir si c'etait possbile de bypass bo1 ?
 

HankZer

♥ French-Moddeur ♥
Contributeur
Inscription
6 Juin 2012
Messages
1 411
Réactions
602
Points
7 723
    Réponse de HankZer Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #2
je repond a ta question :ok: oui mais tu te fera retro imédiatement ;)
 

ItsVika

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
92
Réactions
3
Points
703
    Réponse de ItsVika Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #3
C'est a dire ?
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Contributeur
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
1 715
Réactions
456
Points
9 928
    Réponse de KesKia_95 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #4
Tu vas automatiquement être Niveau 1 Prestige 0 :)
 

ItsVika

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
92
Réactions
3
Points
703
    Réponse de ItsVika Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #5
Bas je trouve que des big xp payant sa me plait pas :(
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Contributeur
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
1 715
Réactions
456
Points
9 928
    Réponse de KesKia_95 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #6
Moi j'peux te mettre directement P14/15/16 pour 2 starpass (sans big xp) :D
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff RG
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 514
Réactions
5 028
Points
19 163
    Réponse de Peaky Blinders Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #7

L0Gi

Je vis je visser
Contributeur
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
9 846
Réactions
3 094
Points
16 838
    Réponse de L0Gi Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #8
Oui ces possible
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 340
Réactions
9 736
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #9
Salut à toi :ok: ,
Oui l'on peut mais c'est à tes risques et périls.. (n)
Je ne te conseille pas :ok:
En espérant t'avoir aidé ! :neo:
Cordialement , :tchuss:
 

ItsVika

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
92
Réactions
3
Points
703
    Réponse de ItsVika Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #10
Keskia j'aurai bien voulu mais je payerai jamais un lobby
 

HankZer

♥ French-Moddeur ♥
Contributeur
Inscription
6 Juin 2012
Messages
1 411
Réactions
602
Points
7 723
    Réponse de HankZer Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #11

ItsVika

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
92
Réactions
3
Points
703
    Réponse de ItsVika Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #12
non je suis pas radin mais sa sert a rien de faire payer les lobby surtout pour etre P6
 

HankZer

♥ French-Moddeur ♥
Contributeur
Inscription
6 Juin 2012
Messages
1 411
Réactions
602
Points
7 723
    Réponse de HankZer Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #13
non je suis pas radin mais sa sert a rien de faire payer les lobby surtout pour etre P6
ca ne sers a rien de payer pour des lobby mais si personne ne paye les hackeurs aretteront de coder des hack et plus aucun lobby ne se fera alors chuut :) :ok:
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Contributeur
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
1 715
Réactions
456
Points
9 928
    Réponse de KesKia_95 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #14
Keskia j'aurai bien voulu mais je payerai jamais un lobby
C'est comme tu veux :)

> Essaye de trouvé du BIG XP sur le forum; il y en a plein qui en propose gratuit.
 
D

deleted155813

    Réponse de deleted155813 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #15
Le Bypass Est possible sur tout les call of duty :ok:
 

ItsVika

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
92
Réactions
3
Points
703
    Réponse de ItsVika Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #16
Vdk je sais tkt mais on fait comment et keskia merci :)
 
D

deleted155813

    Réponse de deleted155813 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #17
Tu va dans serveur proxy et tu rajoute mets un code que je connais plus :ok:
 

HankZer

♥ French-Moddeur ♥
Contributeur
Inscription
6 Juin 2012
Messages
1 411
Réactions
602
Points
7 723
    Réponse de HankZer Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #18
Tu va dans serveur proxy et tu rajoute mets un code que je connais plus :ok:
Le code est 210.101.131.231 mais tu te fera rétrograder et je ne suis en aucun cas responsable :ok:
 
D

deleted155813

    Réponse de deleted155813 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #19
Moi je me mets plus en bypass t'inquiete pas :)
 

ItsVika

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
92
Réactions
3
Points
703
    Réponse de ItsVika Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : C'est possible de bypass BO1 ?
  • #20
non mais je fait un autre compte ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas