Tutoriel "Bypass" l'erreur de CoD 4 (CFW requis)

TehLakTo

#Smoke The WeeD, EveryDay *__* ♥
Contributeur
Inscription
17 Juin 2013
Messages
509
Réactions
113
Points
9 343
    Réponse de TehLakTo Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications : "Bypass" l'erreur de CoD 4 (CFW requis)
  • #1
Yop les gens, voici la technique pour pouvoir rejouer a CoD 4 pour ceux qui ont une CFW !

Tutoriel :
1) Vous connectez votre PS3 en FTP (Filezilla ou autre)
2) Vous allez dans dev_hdd0/game/bles0154/usrdir
3) Vous supprimez le EBOOT.BIN
4) Vous renommez le EBOOT_MP.BIN en EBOOT.BIN
5) Stoppez la connexion FTP
6) Lancez le jeu :trollface:
7) Enjoy :ok:
 
Dernière édition:

zayss.

₪ Old dev modz ₪
Contributeur
Inscription
1 Juillet 2012
Messages
1 619
Réactions
579
Points
5 068
    Réponse de zayss. Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications : "Bypass" l'erreur de CoD 4 (CFW requis)
  • #2
Yop les gens, voici la technique pour pouvoir rejouer a CoD 4 pour ceux qui ont une CFW !

Tutoriel :
1) Vous connectez votre PS3 en FTP (Filezilla ou autre)
2) Vous allez dans dev_hdd0/game/bles0154/usrdir
3) Vous supprimez le EBOOT.BIN
4) Vous renommez le EBOOT_MP.BIN en EBOOT.BIN
5) Stoppez la connexion FTP
6) Lancez le jeu :trollface:
7) Enjoy :ok:
merci ;)
 

Django Macha

Rachat de skins CS:GO
Contributeur
Inscription
28 Juin 2013
Messages
1 580
Réactions
135
Points
3 573
    Réponse de Django Macha Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications : "Bypass" l'erreur de CoD 4 (CFW requis)
  • #3
Yop les gens, voici la technique pour pouvoir rejouer a CoD 4 pour ceux qui ont une CFW !

Tutoriel :
1) Vous connectez votre PS3 en FTP (Filezilla ou autre)
2) Vous allez dans dev_hdd0/game/bles0154/usrdir
3) Vous supprimez le EBOOT.BIN
4) Vous renommez le EBOOT_MP.BIN en EBOOT.BIN
5) Stoppez la connexion FTP
6) Lancez le jeu :trollface:
7) Enjoy :ok:
GG
 

FunForPlayDreamYTB

Contributeur
Inscription
16 Mars 2013
Messages
7 779
Réactions
1 302
Points
12 913
    Réponse de FunForPlayDreamYTB Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications : "Bypass" l'erreur de CoD 4 (CFW requis)
  • #4
gg!
 

SpiritTheGlitcheur

LobbyMan ! :)
Contributeur
Inscription
5 Juillet 2014
Messages
760
Réactions
260
Points
4 341
    Réponse de SpiritTheGlitcheur Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications : "Bypass" l'erreur de CoD 4 (CFW requis)
  • #5
Perso ca ne fonctionne aps chez moi ca met toujours erreur 33 :/
 

Blitz_Modz

Membre
Inscription
22 Avril 2013
Messages
307
Réactions
63
Points
1 516
    Réponse de Blitz_Modz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 4: Modern Warfare [MW1] Hacking et modifications : "Bypass" l'erreur de CoD 4 (CFW requis)
  • #6
Merci bien. :)
 

Haut Bas