Résolu Bug prestige

a01s69

Membre
Inscription
17 Juin 2012
Messages
3
Réactions
0
Points
16
    Réponse de a01s69 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige
  • #1
Bonjour,

J'ai récemment fait un lobby pour passer prestige 15 sur call of duty black ops. Maleuhresement, quand je suis sur MW3, sur ma carte d'agent, il reste mon ancien prestige, et pas le nouveau. (je n'ai pas eut aussi les jetons de prestige.)

Est ce que cela vous est deja arrivé, et est ce que vous avez des solutions ?
Si oui, merci de me répondre, et bon jeu :)
 

Hug7732

Membre
Contributeur
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
1 514
Réactions
421
Points
9 958
    Réponse de Hug7732 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige
  • #2
Moi perso jamais eu des problèmes avec les jetons prestiges.
 

Vedronex

Contributeur
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
1 022
Réactions
442
Points
4 418
    Réponse de Vedronex Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige
  • #3
Moi je suis prestige 10 sur MW2 et sur MW3 j'ai "jamais jouer" bizarre mais j'ai fait un hack pour sa donc t'es pas seul.
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 266
Réactions
6 708
Points
19 613
    Réponse de ventoRy Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige
  • #4
il faut un peu jouer a BO parfois pour que ça s'affiche
 

Kevin

Ancien staff RG
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 808
Réactions
1 716
Points
5 523
    Réponse de Kevin Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige
  • #5
Oui sa met deja arrivé faut que tu fasse 2-3 partie sur Black ops et normalement sa d'affichera le lendemain
 

JZN

Contributeur
Inscription
17 Mai 2012
Messages
3 554
Réactions
945
Points
10 573
    Réponse de JZN Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige
  • #6
Quand tu passe prestige tu gagne pas de jetons mec ^^
 

a01s69

Membre
Inscription
17 Juin 2012
Messages
3
Réactions
0
Points
16
    Réponse de a01s69 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Discussions : Bug prestige
  • #7
ok merci, ca c'est mis quand je me suis co sur elite ^^'. a +
 

Discussions similaires


Haut Bas