Résolu Brancher 2 manettes ps3 à son pc?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ImTeijirr

Membre
Inscription
8 Mars 2013
Messages
35
Réactions
4
Points
5 163
    Réponse de ImTeijirr Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher 2 manettes ps3 à son pc?
  • #1
Bonjours, j'utilise le logiciel ds3 tool pour jouer avec ma manette ps3 à des jeux sur pc. Cependant, j'aimerais pouvoir brancher une 2eme manette pour pouvoir faire des versus avec un pote. Quelqu'un sait comment faire? Merci d'avance.
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 160
Réactions
6 155
Points
15 318
    Réponse de Naïm Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher 2 manettes ps3 à son pc?
  • #2
Salut j'ai trouver ceci:

Alors la réponse est oui , c'est possible mais il te faudra un adaptateur spécifique bluetooth et les programme qui vont bien...

DS3 Tool et motion joy pour les programmes

Pour l'adaptateur il y'en a plusieurs qui fonctionnent . Il faut tester ton adapteur via Motion Joy je pense.
Voici un lien de mon onglet bluetooth acheté expres pour ça. C'est l'onglet officiel avec celui là tu es sûr à 100%

 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

ImTeijirr

Membre
Inscription
8 Mars 2013
Messages
35
Réactions
4
Points
5 163
    Réponse de ImTeijirr Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher 2 manettes ps3 à son pc?
  • #3
Ah ok en gros il faudrait que je branche une manette normal et une autre avec cet adaptateur bluetooth?
 

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 160
Réactions
6 155
Points
15 318
    Réponse de Naïm Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher 2 manettes ps3 à son pc?
  • #4
Ah ok en gros il faudrait que je branche une manette normal et une autre avec cet adaptateur bluetooth?
Oui si j'ai bien compris, il te faudra également les programmes: DS3 Tool et motion joy et puis ça devrait fonctionner. ;)
 

ImTeijirr

Membre
Inscription
8 Mars 2013
Messages
35
Réactions
4
Points
5 163
    Réponse de ImTeijirr Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher 2 manettes ps3 à son pc?
  • #5
Ok merci bien :)
 

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 160
Réactions
6 155
Points
15 318
    Réponse de Naïm Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher 2 manettes ps3 à son pc?
  • #6
Je déplacer donc ton topic en "Résolu" :modo:

Bonne journée :tchuss:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas