M

Membre920175

    Réponse de Membre920175 Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #1
Bonjour/Bonsoir à tous

Je voudrais avoir des précisions sur l'accès en ligne sur les xbox 360 S RGH.
Quand on dit qu'il ne faut pas ce connecter en ligne avec la Xbox 360 S RGH sinon la xbox sera ban rapidement.
En ligne c'est à dire ?

-Peut on quand même ce connecter à notre profil xbox avec la connexion internet sans crainte ?

-Ou quand on dit qu'il ne faut pas ce connecter en ligne c'est à dire qu'il ne faut pas ce connecter et jouer en ligne multijoueur à l'aide du Xbox Live Gold ?
 

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 585
Réactions
2 353
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #2
Bonjour/Bonsoir à tous

Je voudrais avoir des précisions sur l'accès en ligne sur les xbox 360 S RGH.
Quand on dit qu'il ne faut pas ce connecter en ligne avec la Xbox 360 S RGH sinon la xbox sera ban rapidement.
En ligne c'est à dire ?

-Peut on quand même ce connecter à notre profil xbox avec la connexion internet sans crainte ?

-Ou quand on dit qu'il ne faut pas ce connecter en ligne c'est à dire qu'il ne faut pas ce connecter et jouer en ligne multijoueur à l'aide du Xbox Live Gold ?
Salut,

Sans l'achat d'un serveur oui tu te feras ban même si tu te connecte juste à ton profils.

Pour jouer en ligne c'est obligatoire d'avoir un serveur que tu payes par jour/semaine/mois ou life time.

Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !
 
M

Membre920175

    Réponse de Membre920175 Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #3
Salut,

Sans l'achat d'un serveur oui tu te feras ban même si tu te connecte juste à ton profils.

Pour jouer en ligne c'est obligatoire d'avoir un serveur que tu payes par jour/semaine/mois ou life time.

Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant. pour voir le contenu de ce spoiler !
Merci de réponse.

Esce que tu sais si pour installer une save 100% il faut se connecter à son profil ?
Car je sais qu'il faut transférer le profils sur l'USB puis modifier la save grâce à horizon et le retransfère sur la Xbox.

Sais-tu si cette manipulation nécessite d'être connecté à son profil ?

(Ce serait tellement ouf si tu aurais réponse à cette question haha ;) )
 

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 585
Réactions
2 353
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #4
Merci de réponse.

Esce que tu sais si pour installer une save 100% il faut se connecter à son profil ?
Car je sais qu'il faut transférer le profils sur l'USB puis modifier la save grâce à horizon et le retransfère sur la Xbox.

Sais-tu si cette manipulation nécessite d'être connecté à son profil ?

(Ce serait tellement ouf si tu aurais réponse à cette question haha ;) )
Pour avoir un profil, il te faut connecter un compte obligatoirement, donc accès obligatoire a internet.
 
M

Membre920175

    Réponse de Membre920175 Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #5
Pour avoir un profil, il te faut connecter un compte obligatoirement, donc accès obligatoire a internet.
Si je ne me trompe pas il me semble que tu peux avoir un profil sans avoir une adresse mail, mot de passe etc .

Penses-tu que par la suite les serveurs seront gratuits est à durée illimitée ?

Puis 2 toute dernière question avant que la question soit résolu .

1) Avec une Xbox 360 S RGH ya t'il un autre moyen que de passer par horizon pour mettre des sauvegardes prit sur Internet ?

2) Le lociel Horizon sert t'il encore à quelque chose si l'on une Xbox 360 S RGH?
J'ai vu qu'avec le logiciel Horizon on peut mod l'avatar du profil, avec une Xbox 360 S RGH peut on le faire sans le logiciel Horizon installé sur un PC ?
 
Dernière édition par un modérateur:

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 585
Réactions
2 353
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #6
Si je ne me trompe pas il me semble que tu peux avoir un profil sans avoir une adresse mail, mot de passe etc .

Penses-tu que par la suite les serveurs seront gratuits est à durée illimitée ?

Puis 2 toute dernière question avant que la question soit résolu .

1) Avec une Xbox 360 S RGH ya t'il un autre moyen que de passer par horizon pour mettre des sauvegardes prit sur Internet ?

2) Le lociel Horizon sert t'il encore à quelque chose si l'on une Xbox 360 S RGH?
J'ai vu qu'avec le logiciel Horizon on peut mod l'avatar du profil, avec une Xbox 360 S RGH peut on le faire sans le logiciel Horizon installé sur un PC ?
Le logiciel est plus mis à jour depuis quelque année.
Si tu en veux des saves qui ne viennent pas de toi il te faut donc les signé a ton gamertag (profiles).

Et pour les avatars c'est gratuit dépendant des serveurs.
 
M

Membre920175

    Réponse de Membre920175 Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #7
Le logiciel est plus mis à jour depuis quelque année.
Si tu en veux des saves qui ne viennent pas de toi il te faut donc les signé a ton gamertag (profiles).

Et pour les avatars c'est gratuit dépendant des serveurs.
Ok .
 
Dernière édition par un modérateur:
M

Membre920175

    Réponse de Membre920175 Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #8
@DEv_ShOoTz .
Le logiciel Horizon pour Xbox 360 est toujours utile si j'ai une Xbox 360 S RGH ?
 

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 585
Réactions
2 353
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #9
M

Membre920175

    Réponse de Membre920175 Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #10
C’est totalement inutile d’utiliser Horizon si tu as une RGH.
Merci de ta réponse.

Entre temps j'ai demandé à Wemod (Site où l'on peut télécharger le logiciel Horizon pour Xbox 360), j'ai demandé " Bonjour, le logiciel Horizon pour Xbox 360 est-il toujours utile si j'ai une Xbox 360 S RGH?" puis il m'ont répondu " Oui, Horizon est toujours utile avec un RGH . "

Enfaite le logiciel Horizon pour Xbox 360 est toujours utile si j'ai une Xbox 360 S RGH mais on peut faire les même choses avec une Xbox 360 S RGH .
Esce bien sa ?
 

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 585
Réactions
2 353
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #11
Merci de ta réponse.

Entre temps j'ai demandé à Wemod (Site où l'on peut télécharger le logiciel Horizon pour Xbox 360), j'ai demandé " Bonjour, le logiciel Horizon pour Xbox 360 est-il toujours utile si j'ai une Xbox 360 S RGH?" puis il m'ont répondu " Oui, Horizon est toujours utile avec un RGH . "

Enfaite le logiciel Horizon pour Xbox 360 est toujours utile si j'ai une Xbox 360 S RGH mais on peut faire les même choses avec une Xbox 360 S RGH .
Esce bien sa ?
Renseigne toi sur l’utilité de ce logiciel dans un premier temps car personne s’en sert sous RGH.

Modifier un thème ou un avatar c’est totalement inutile ont peux tout avoir free
 
M

Membre920175

    Réponse de Membre920175 Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #12
( Au lieux de créer une nouvelle discussion je pose mon autre question ici ) .

@DEv_ShOoTz
( Tu peux mettre ma discussion en résolu une fois que tu a répondu à ma question ci-dessous ;) )

Tu peux me confirme que même si notre Xbox 360 S à le RGH d'installer on peut quand même utilisé le logiciel Horizon pour Xbox 360 pour mettre des sauvegarde prise sur Internet ou pour effectuer autre chose sur la console ?
 
Dernière édition par un modérateur:

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 585
Réactions
2 353
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #13
( Au lieux de créer une nouvelle discussion je pose mon autre question ici ) .

@DEv_ShOoTz
( Tu peux mettre ma discussion en résolu une fois que tu a répondu à ma question ci-dessous ;) )

Tu peux me confirme que même si notre Xbox 360 S à le RGH d'installer on peut quand même utilisé le logiciel Horizon pour Xbox 360 pour mettre des sauvegarde prise sur Internet ou pour effectuer autre chose sur la console ?
Oui de base c'est pour les console retail.
 
M

Membre920175

    Réponse de Membre920175 Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #14
Dernière édition par un modérateur:

DEv_ShOoTz

Modérateur
Inscription
28 Mars 2011
Messages
7 585
Réactions
2 353
Points
19 308
    Réponse de DEv_ShOoTz Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #15
Merci de ta réponse ;) .

Juste , peut tu me dire ce qu'est une console retail ?
C'est une console normal comme une console sortie de magasin sans aucune modification.
 
M

Membre920175

    Réponse de Membre920175 Gaming Plateformes Xbox 360 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin de précision Xbox 360 S RGH
  • #16
.
 
Dernière édition par un modérateur:

Discussions similaires


Haut Bas