Résolu Besoin d'aide SVP !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

KRY-MINAL

Membre
Inscription
6 Mars 2013
Messages
6
Réactions
0
Points
33
    Réponse de KRY-MINAL Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #1
Hier g fé appel a 1 des membres pour me fer 1 challenge lobby MW3, il me la bien fé sa a marcher pendant la soirée et, hier, dans la spoirée, g voulu changer le nom de mes classes via COD ELITE et depuis impossible d'accepter les changements sur la PS3 de plus sa me met un ecran noir et sa beug donc je n'arrive plus a jouer avec mon compte ... Comment puis-je le récup ???
J'ai mm essayer de contacter le membre qui me l'a fé mais il ne me répond pas ... Que faire ???
Merci de vos réponses
 

GGZ mathaafack

Contributeur
Inscription
19 Décembre 2012
Messages
5 471
Réactions
1 606
Points
6 293
    Réponse de GGZ mathaafack Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #2
Peut-être une arnaque :$ C'est qui le membre en question ?
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 748
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #3
Faut pas toucher à Elite après sinon BlackScreen..
 

KRY-MINAL

Membre
Inscription
6 Mars 2013
Messages
6
Réactions
0
Points
33
    Réponse de KRY-MINAL Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #4
mais je pense pas qu'il m'est arnaquer car sa marchais


Faut pas toucher à Elite après sinon BlackScreen..
Beh j'aurais bien aimer kil me le dise j'aurais pas essayer sinon


Es-ce possible et si oui, comment pui-je le récupérer ?
 

GGZ mathaafack

Contributeur
Inscription
19 Décembre 2012
Messages
5 471
Réactions
1 606
Points
6 293
    Réponse de GGZ mathaafack Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #5
mais je pense pas qu'il m'est arnaquer car sa marchais



Beh j'aurais bien aimer kil me le dise j'aurais pas essayer sinon
Bah il ne se doutait pas que tu ailles sur CoDElite !
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 748
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #6
Go sur ta play données sauvegardés tu supprime toute les donnés mw3 tkt tu auras toujours ton unlock et lance le jeu :)
 

KRY-MINAL

Membre
Inscription
6 Mars 2013
Messages
6
Réactions
0
Points
33
    Réponse de KRY-MINAL Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #7
Ok G C desuite
 

Lawid

Ancien staff RG
Inscription
18 Août 2012
Messages
4 863
Réactions
4 395
Points
14 199
    Réponse de Lawid Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #8
Wesh Krys alors sa marche ton truc la ?
 

KRY-MINAL

Membre
Inscription
6 Mars 2013
Messages
6
Réactions
0
Points
33
    Réponse de KRY-MINAL Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #9
G effacer mes sauvegardes et g relancer le jeu et sa ma fé pareil ecran noir o bout de quelque secondes ds le groupe


Wesh Krys alors sa marche ton truc la ?
non tj pas !
 

Lawid

Ancien staff RG
Inscription
18 Août 2012
Messages
4 863
Réactions
4 395
Points
14 199
    Réponse de Lawid Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #10
Bah vas-y je t'ai inviter dans la conversation avec DeMoNiaK
 

KRY-MINAL

Membre
Inscription
6 Mars 2013
Messages
6
Réactions
0
Points
33
    Réponse de KRY-MINAL Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #11
Go sur ta play données sauvegardés tu supprime toute les donnés mw3 tkt tu auras toujours ton unlock et lance le jeu :)
Je n'arrive tj pas à la ncer une partie ni meme a rester ds un groupe sans avoir ce black screen ... je désespère !
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 748
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #12
Sur tes autre compte aussi ?
 

KRY-MINAL

Membre
Inscription
6 Mars 2013
Messages
6
Réactions
0
Points
33
    Réponse de KRY-MINAL Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #13
non non que sur celui là
 

KRY-MINAL

Membre
Inscription
6 Mars 2013
Messages
6
Réactions
0
Points
33
    Réponse de KRY-MINAL Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #14
c bon pb resolu il me la refait le lobby et sa marche du coup merci a vous
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Contributeur
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 658
Réactions
1 371
Points
5 602
    Réponse de RM adidmodz Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP !
  • #15
résolue je signale:modo:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas