Résolu Besoin d'aide pour mon elgato

  • Auteur de la discussion Andro Vegeta
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Tehq

obscure
Ancien staff RG
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 392
Réactions
2 647
Points
17 408
    Réponse de Tehq Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #1
Salut les gars aujourd'hui j'ai fais l'acquisition d'un game captutre HD de chez elgato

J'aurais besoin d'aide pour le brancher et le faire fonctionner.
voici les problèmes que je rencontres.

-Mon écran indique aucun signal
-Le logiciel el gato film noire

je disposes d'une PS3 FAT
 
Inscription
20 Février 2013
Messages
173
Réactions
38
Points
93
    Réponse de S'inscrire GFX' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #2
Elgato ----> par la fenetre :ok:
 

NympheModding

Lobbyman
Contributeur
Inscription
6 Juin 2012
Messages
1 924
Réactions
331
Points
4 738
    Réponse de NympheModding Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #3

Mr_Gameur_Pro

Contributeur
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
985
Réactions
90
Points
7 126
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #4
Moi je peux t'aider si tu veux :) , hier j'ai réussit a la branché :)
 

Tehq

obscure
Ancien staff RG
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 392
Réactions
2 647
Points
17 408
    Réponse de Tehq Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #5
J'ai tout bien brancher si quelqu'un pourrais m'aider vocalement ce serais top !
 

Mr_Gameur_Pro

Contributeur
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
985
Réactions
90
Points
7 126
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #6
Ajoute moi skype : mr_gameur_pro :)
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Contributeur
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 297
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #7
Elgato est bourrer de problem :/
 

Mr_Gameur_Pro

Contributeur
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
985
Réactions
90
Points
7 126
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #8
Non moi sa marche très très bien :)
 

Tehq

obscure
Ancien staff RG
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 392
Réactions
2 647
Points
17 408
    Réponse de Tehq Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #9
Sa bug un peu tout de même ps j'ai réussi :)
 

misterx83

Membre
Inscription
2 Mai 2012
Messages
53
Réactions
3
Points
2 328
    Réponse de misterx83 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #10
Pour tout le monde! Lors d'un branchement d'un elgato sur ps3, il faut allumer la ps3 en restant appuyé sur le bouton Power jusqu'a entendre un BIP puis relacher. C'est un reset de la résolution et du choix de la source, ensuite régler comme indiqué sur le net ou votre notice =) Bon record a vous
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas