Bienvenue sur Induste !

En vous inscrivant, vous pourrez discuter, partager et envoyer des messages privés avec d'autres membres de notre communauté.

Je m'inscris !

RÉSOLU barre en bas qui est en ligne?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

click1313

Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
381
Réactions
192
Points
11 728
    Réponse de click1313 Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne?
  • #1
Salut je ne vois plus les presonnes en ligne ...elle est toujours sur 0??

et quand on est sur la page des forum(quand il ni a que la shout) tout en bas il n'y a plus l'onglet pour devenir premium... normal??
 

Sousou

Ancien staff
Inscription
8 Décembre 2011
Messages
10 014
Réactions
5 048
Points
18 043
    Réponse de Sousou Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne?
  • #2
Sa c'est pour tout le monde tu n'est pas le seul .
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Février 2012
Messages
6 097
Réactions
3 197
Points
15 518
    Réponse de TOM Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne?
  • #3
je ne vois personne aussi tkt pas
 

click1313

Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
381
Réactions
192
Points
11 728
    Réponse de click1313 Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne?
  • #4
je m'inquiètes pas c'est juste pour signaler^^ :ok:
 

Loven94400

Premium
Inscription
22 Août 2011
Messages
251
Réactions
70
Points
7 161
    Réponse de Loven94400 Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne?
  • #6
esce-que vous aussi vous avez des rubriques avec écris "Mauvais lien" ou c'est moi ?
 

click1313

Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
381
Réactions
192
Points
11 728
    Réponse de click1313 Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne?
  • #7
est ce-que vous aussi vous avez des rubriques avec écris "Mauvais lien" ou c'est moi ?
oui j'en ai aussi ^^ mais ça doit être à cause de l'hébergeur de l'image je pense car ça arrive sur les anciens post je crois^^
 

MOoDziiK ✔

★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★
Premium
Inscription
28 Avril 2012
Messages
6 587
Réactions
2 215
Points
12 928
    Réponse de MOoDziiK ✔ Induste.com Informations et discussions Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne?
  • #8
Domage parce que c'etait le truc que j'utulisais le plus ... :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas