Tutoriel Avoir un emblème "stylé" sur BF4 !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Whyouuu

Ancien staff RG
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 315
Réactions
6 903
Points
21 905
    Réponse de Whyouuu Corbeille 📒 : Avoir un emblème "stylé" sur BF4 !
  • #1
Salut les joueurs Battlefield :bave:
Je fais ce tuto très rapidement car il est vraiment très simple :D Je pense qu'il existe déjà mais je fais essayer de me rendre à l'évidence ;)

Ceci marche sur toutes les plateformes :stupéfait:

Partie 1:
Premièrement, nous allons choisir notre emblème. Pour cela, rendez-vous sur le site suivant:

Attention, certains emblèmes nécessite d'avoir le premium :



Une fois que vous avez choisit votre emblème, copiez tout le contenu de la fenêtre "code" dans le presse-papier (CTRL+A / CTRL + C).



Partie 2:

Maintenant, connectez-vous sur avec vos identifiants Origin.

Une fois que vous êtes connectés, allez dans . Vous aurez ceci:



Cliquez alors sur "Ajouter" emblème puis ouvrez la console. (Ctrl-Maj-J pour Chrome, Ctrl-Maj-K pour Firefox, Ctrl-Maj-I pour Opera, F12 pour IE)



Maintenant collez le code que vous aviez copier ici, puis entrer:



Tadaa ! Votre emblème c'est fait tout seul ! :bzr:



Vous avez plus qu'à cliquer sur "Sauvegarder et utiliser" !



Maintenant vous retrouvez cet emblème sur vos armes, soldat, et "carte du joueur" quand vous tuez quelqu'un :oui:

Enjoy !



Why.
 
Dernière édition:

'Luucas'

All done ! Mouhaha ^^
Contributeur
Inscription
26 Février 2014
Messages
480
Réactions
126
Points
5 823
    Réponse de 'Luucas' Corbeille 📒 : Avoir un emblème "stylé" sur BF4 !
  • #2
Pour console ?
 

'Luucas'

All done ! Mouhaha ^^
Contributeur
Inscription
26 Février 2014
Messages
480
Réactions
126
Points
5 823
    Réponse de 'Luucas' Corbeille 📒 : Avoir un emblème "stylé" sur BF4 !
  • #4
Okay ;) Super tuto ;) Merci
 

Versace.

Contributeur
Inscription
4 Octobre 2012
Messages
4 942
Réactions
1 197
Points
12 996
    Réponse de Versace. Corbeille 📒 : Avoir un emblème "stylé" sur BF4 !
  • #5
Merci pour le tuto :ok:
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Contributeur
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 017
Réactions
2 279
Points
17 283
    Réponse de W. Corbeille 📒 : Avoir un emblème "stylé" sur BF4 !
  • #6
Il me semble l'avoir déjà vu sur ce forum.. :mmh:
Sinon bien rédigé
 

Reeplay'

Premium
Contributeur
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 043
Réactions
1 685
Points
12 361
    Réponse de Reeplay' Corbeille 📒 : Avoir un emblème "stylé" sur BF4 !
  • #8
SWAG MAN :

 

Reeplay'

Premium
Contributeur
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 043
Réactions
1 685
Points
12 361
    Réponse de Reeplay' Corbeille 📒 : Avoir un emblème "stylé" sur BF4 !
  • #9
Pour que sa marche il faut cette extension
Sinon quand t’édite comme ta dit ta marche plus on peut pas coller alors que la tu as directement un truc pour sa donc l'extension est obligatoire :oui:
 

Whyouuu

Ancien staff RG
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 315
Réactions
6 903
Points
21 905
    Réponse de Whyouuu Corbeille 📒 : Avoir un emblème "stylé" sur BF4 !
  • #10
Pour que sa marche il faut cette extension
Sinon quand t’édite comme ta dit ta marche plus on peut pas coller alors que la tu as directement un truc pour sa donc l'extension est obligatoire :oui:
Non y'a pas besoin d'extension ^^
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Corbeille 📒 : Avoir un emblème "stylé" sur BF4 !
  • #11
Sauf que ce tutoriel a été déjà posté. :)
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 748
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Corbeille 📒 : Avoir un emblème "stylé" sur BF4 !
  • #13
Une discussion très similaire
existe déjà sur le forum.
Je déplace donc celle-ci pour cause de doublon
. :modo:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas