Résolu Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ZenD-AcCro

Contributeur
Inscription
12 Octobre 2015
Messages
125
Réactions
4
Points
161
    Réponse de ZenD-AcCro Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #1
Tout et dit ..
 

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 068
Réactions
2 781
Points
12 478
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #2

ZenD-AcCro

Contributeur
Inscription
12 Octobre 2015
Messages
125
Réactions
4
Points
161
    Réponse de ZenD-AcCro Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #3
J'ai copier gta v sur la PS3 dex avec mutiman et après l'avoir fait quand je lance le jeux sa me met " chargement de l'histoire" et sa bloque le chargement mais pas les écriture a gauche je sais pas si tu voi , je les laisser toute la nuit sa a pas charger
 

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 068
Réactions
2 781
Points
12 478
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #4
J'ai copier gta v sur la PS3 dex avec mutiman et après l'avoir fait quand je lance le jeux sa me met " chargement de l'histoire" et sa bloque le chargement mais pas les écriture a gauche je sais pas si tu voi , je les laisser toute la nuit sa a pas charger
Tu l'as copié via un cd, ou DL sur internet ?
BD émulation & Disque Dur interne coché dans multiman ?
 

ZenD-AcCro

Contributeur
Inscription
12 Octobre 2015
Messages
125
Réactions
4
Points
161
    Réponse de ZenD-AcCro Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #5
Un cd , oui
 

ZenD-AcCro

Contributeur
Inscription
12 Octobre 2015
Messages
125
Réactions
4
Points
161
    Réponse de ZenD-AcCro Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #6
Au niveau de la PS3 on voi aussi que sa charge pas
 

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 068
Réactions
2 781
Points
12 478
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #7

ZenD-AcCro

Contributeur
Inscription
12 Octobre 2015
Messages
125
Réactions
4
Points
161
    Réponse de ZenD-AcCro Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #8
Oui cocher
 

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 068
Réactions
2 781
Points
12 478
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #9

ZenD-AcCro

Contributeur
Inscription
12 Octobre 2015
Messages
125
Réactions
4
Points
161
    Réponse de ZenD-AcCro Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #10
Non , étendonnee que j'ai plus le disque je peux pas le réinstaller si ?
 

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 068
Réactions
2 781
Points
12 478
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #11

ZenD-AcCro

Contributeur
Inscription
12 Octobre 2015
Messages
125
Réactions
4
Points
161
    Réponse de ZenD-AcCro Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #12
Oui...
 

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 068
Réactions
2 781
Points
12 478
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #13

ZenD-AcCro

Contributeur
Inscription
12 Octobre 2015
Messages
125
Réactions
4
Points
161
    Réponse de ZenD-AcCro Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #14
Je vais le réinstaller attend
 

Ichigo' SEC

Commercial
Ancien staff RG
Inscription
24 Septembre 2011
Messages
6 502
Réactions
4 048
Points
17 370
    Réponse de Ichigo' SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #15

ZenD-AcCro

Contributeur
Inscription
12 Octobre 2015
Messages
125
Réactions
4
Points
161
    Réponse de ZenD-AcCro Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #16
J'ai supprimer l'installation et la je fait la Maj et après l'installation on verras bien ..
 

Ichigo' SEC

Commercial
Ancien staff RG
Inscription
24 Septembre 2011
Messages
6 502
Réactions
4 048
Points
17 370
    Réponse de Ichigo' SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #17

ZenD-AcCro

Contributeur
Inscription
12 Octobre 2015
Messages
125
Réactions
4
Points
161
    Réponse de ZenD-AcCro Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #18
Pas de soucis
 

ZenD-AcCro

Contributeur
Inscription
12 Octobre 2015
Messages
125
Réactions
4
Points
161
    Réponse de ZenD-AcCro Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #19

Ichigo' SEC

Commercial
Ancien staff RG
Inscription
24 Septembre 2011
Messages
6 502
Réactions
4 048
Points
17 370
    Réponse de Ichigo' SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Après avoir copier un jeux sur multiman il se lances mais charge pas ..
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas