Résolu Aide pour connecter un tool a un site

ParadiseM'

Membre
Inscription
26 Mai 2013
Messages
242
Réactions
49
Points
7 641
    Réponse de ParadiseM' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #1
Salut,

J'ai créer mon petit site mais je voudrais que mon tool recupere tous les utilisateur et les mot de passe du site et quand je lance mon tool on peut se connecter avec les utilisateur et les mot de passe du site

Merci d'avance ;)
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Shootenz_BTTF

Membre
Inscription
9 Juin 2016
Messages
69
Réactions
7
Points
81
    Réponse de Shootenz_BTTF Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #2
Salut,

J'ai créer mon petit site mais je voudrais que mon tool recupere tous les utilisateur et les mot de passe du site et quand je lance mon tool on peut se connecter avec les utilisateur et les mot de passe du site

Merci d'avance ;)
integre une api dans ton tool ?
 

amp;

Contributeur
Inscription
4 Juillet 2016
Messages
182
Réactions
58
Points
241
    Réponse de amp; Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #4
Bonjour,

Il faut que tu créé un API sur ton tool de façon qu'il soit liée a ta base de donnée
 

ParadiseM'

Membre
Inscription
26 Mai 2013
Messages
242
Réactions
49
Points
7 641
    Réponse de ParadiseM' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #5
J'ai un autre petit probleme mtn :
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #6

ParadiseM'

Membre
Inscription
26 Mai 2013
Messages
242
Réactions
49
Points
7 641
    Réponse de ParadiseM' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #7
de mon pote
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #8
Donc -->

Lancer le tool en connexion CCAPI principal :
Code:
private PS3API PS3 = new PS3API(SelectAPI.ControlConsole);
Lancer le tool en connexion TMAPI principal :
Code:
private PS3API PS3 = new PS3API(SelectAPI.TargetManager);
Même ton unlock all est mal foutu la :mmh:
 

ParadiseM'

Membre
Inscription
26 Mai 2013
Messages
242
Réactions
49
Points
7 641
    Réponse de ParadiseM' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #9
Le code de la class du unlock all :
Code:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using PS3Lib;

namespace Tool_Bo2
{
    class Class1
    {
        public static PS3API PS3 = TooL.PS3;

        public static void Unlockall()
        {
            byte[] unlocks = new byte[] { 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, ....... 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00 };
            PS3.SetMemory(0x26FED0E, unlocks);
        }

    }
}
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #10
Le code de la class du unlock all :
Code:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using PS3Lib;

namespace Tool_Bo2
{
    class Class1
    {
        public static PS3API PS3 = TooL.PS3;

        public static void Unlockall()
        {
            byte[] unlocks = new byte[] { 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, ....... 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00 };
            PS3.SetMemory(0x26FED0E, unlocks);
        }

    }
}
Pourquoi crée une classe pour un simple Unlock all au lieu de le mettre directement dans le code de ton tool ? :mmh:
C'est plus simple :xD:
 

ParadiseM'

Membre
Inscription
26 Mai 2013
Messages
242
Réactions
49
Points
7 641
    Réponse de ParadiseM' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #11
sa prend beaucoup de place et en plus j'ai un pc de merde et quand je vais voir les code du unlock all sa me fait bugger de ouffff....
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #12
sa prend beaucoup de place et en plus j'ai un pc de merde et quand je vais voir les code du unlock all sa me fait bugger de ouffff....
Non tu peux le coder en mettant un seul byte x 50 par exemple j'ai pas le code sous la main par contre :xD:
@Marent CM / @-Unknauwn- ( sauf si vous faite comme lui a tout mettre x) )
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
D

deleted585952

    Réponse de deleted585952 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #13

ParadiseM'

Membre
Inscription
26 Mai 2013
Messages
242
Réactions
49
Points
7 641
    Réponse de ParadiseM' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #14
ok merci ;)
 

ParadiseM'

Membre
Inscription
26 Mai 2013
Messages
242
Réactions
49
Points
7 641
    Réponse de ParadiseM' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #15
Donc le code c'est ?
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #16

ParadiseM'

Membre
Inscription
26 Mai 2013
Messages
242
Réactions
49
Points
7 641
    Réponse de ParadiseM' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #17
Sa mais un erreur au niveau du { 0x00 }
 
D

deleted585952

    Réponse de deleted585952 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #18
D

deleted585952

    Réponse de deleted585952 Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #19
en gros les crochet le numù dedans c'est la taille du tableau avec pour valeur par defaut 0x00 donc si tu veut 50 zeros tu fait byte[50] et si apr exemple tu veut moddifer quelle byte

buffer = new byte[50]
buffer [1] = 0x56
buffer[35] = 0x78

un truc comme sa ^^ et en gros tu defini certaine byte et le reste= 0
 

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 663
Points
28 382
    Réponse de Chris' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Aide pour connecter un tool a un site
  • #20
en gros les crochet le numù dedans c'est la taille du tableau avec pour valeur par defaut 0x00 donc si tu veut 50 zeros tu fait byte[50] et si apr exemple tu veut moddifer quelle byte

buffer = new byte[50]
buffer [1] = 0x56
buffer[35] = 0x78

un truc comme sa ^^ et en gros tu defini certaine byte et le reste= 0
Il va partir en couille son code a la fin :trollface:
 

Haut Bas