Aide Aide lobby PS3.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

yoanndu67

Membre
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
43
RĂ©actions
30
Points
6 898
    RĂ©ponse de yoanndu67 Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #1
Bonjour à toute et à tous, je poste cette discussion pour vous demandez énormement d'aide, j'aimerais me lancer à fond dans les lobby etc.. Je m'y connais en hack pc, C, C++, Java, etc. Mais les lobby PS3 je ne m'en sors pas, je poste ce tuto sur RG car il n'y a que la ou je trouverais peut-être une réponse.
J'ai édité un CFG avec les dvars et tout comment il faut mais sa ne marche pas. Et c'est pas que des lobby pour Black ops que je cherche, pour MW3, BO2 et surtout créer des Mod Menu.
Merci Ă©normement.
 

LuTsChEr

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
RĂ©actions
96
Points
9 473
    RĂ©ponse de LuTsChEr Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #2
Tu saurai lancer un keyloger ou un stealer depuis un applet java ??
 

yoanndu67

Membre
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
43
RĂ©actions
30
Points
6 898
    RĂ©ponse de yoanndu67 Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #3
Franchement nan. :( Tu m'aiderais pour les lobby ? :D
 

LuTsChEr

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
RĂ©actions
96
Points
9 473
    RĂ©ponse de LuTsChEr Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #4
Ben tu t'y connais pas en hack Pc et si ta pas une PS3 en 3.55 laisse tomber
 

yoanndu67

Membre
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
43
RĂ©actions
30
Points
6 898
    RĂ©ponse de yoanndu67 Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #5
Si je m'y connais en hack PC et les PS3 3.55 c'est juste pour les patch et les Mod Menu et j'ai juste l'intention de les créer tout de facon j'suis level maxi c'est juste parce que j'aime les lobby, et au pire pour les mod menu et les patchs je vais chez un pote les tester.
 

LuTsChEr

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
RĂ©actions
96
Points
9 473
    RĂ©ponse de LuTsChEr Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #6
Ben si tu t'y connais tu devrais savoir comment on fait pour envoyer un stealer/keyloger sur un Pc
 

yoanndu67

Membre
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
43
RĂ©actions
30
Points
6 898
    RĂ©ponse de yoanndu67 Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #7
Un keylogger c'est bien pour enregistrer les touches de frappe ? Si oui un peu près.
.
 

LuTsChEr

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
999
RĂ©actions
96
Points
9 473
    RĂ©ponse de LuTsChEr Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #8
Mec c'est pas pour être méchant mais pour le hack c'est la base quoi
 

yoanndu67

Membre
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
43
RĂ©actions
30
Points
6 898
    RĂ©ponse de yoanndu67 Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #9
Pas obligatoirement, bref tu m'aide ou pas ?
 

Volkhy

Membre
Inscription
3 Juin 2012
Messages
463
RĂ©actions
107
Points
7 313
    RĂ©ponse de Volkhy Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #10
Tu peux chercher sur google pour t'avancer dans ce sujet
 

Mr_Chiant

Membre
Inscription
13 Octobre 2012
Messages
463
RĂ©actions
104
Points
4 063
    RĂ©ponse de Mr_Chiant Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #12
Tu veux savoir quoi exactement?
 

yoanndu67

Membre
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
43
RĂ©actions
30
Points
6 898
    RĂ©ponse de yoanndu67 Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #13
Mr. Chiant; j'aimerais savoir déja les dvars les plus important, comment faire fonctionner les saves et les CFG voila.
 

Mr_Chiant

Membre
Inscription
13 Octobre 2012
Messages
463
RĂ©actions
104
Points
4 063
    RĂ©ponse de Mr_Chiant Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #14
Mr. Chiant; j'aimerais savoir déja les dvars les plus important, comment faire fonctionner les saves et les CFG voila.
J'ai mis les dvars que je connaissais et j'ai expliqué comment il fallait faire en page 2 de ce topic :
Si tu as des questions n'hésite pas :)
 

yoanndu67

Membre
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
43
RĂ©actions
30
Points
6 898
    RĂ©ponse de yoanndu67 Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #15
Merci beaucoup j'ai déja regarder mais je met :exec "../../../dev_usb000/WarGamez_lobbyFR.cfg" dans GPAD0_MP.prf à l'aide de Red eye black ops save editor, j'édite mon fichier CFG avec le nom WarGamez_lobbyFR et je met mes dvars ici, puis je la signe, met dans clé usb a la racine PS3 et WarGamez_lobbyFR.cfg et dans le dossier PS3, SAVEDATA et la save de mon jeu, je la met dans ma play port droit je la remplace par celle la je charge le multi par defaut et sa marche pas.
 

Mr_Chiant

Membre
Inscription
13 Octobre 2012
Messages
463
RĂ©actions
104
Points
4 063
    RĂ©ponse de Mr_Chiant Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #16
Tu mets bien le CFG à la racine de la clé? Au pire si tu n'y arrive toujours pas tu prends la save+CFG de Dark-Ziino et tu édites :ok:
 

yoanndu67

Membre
Inscription
29 Octobre 2012
Messages
43
RĂ©actions
30
Points
6 898
    RĂ©ponse de yoanndu67 Corbeille đź“’ : Aide lobby PS3.
  • #17
Oui, exactement ce que j'ai fait toujours rien :( tu peux parler sur skype stp ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas